上世纪五六十年代的人天天都吃咸菜,为什么患高血压的人却没有现在多?

蒋哥jzc
没饿死就算幸运了,还高血压呢,营养严重不良,胆固醇都被当作营养成分吸收了
来自上窑山美好的米老鼠
上世纪五六十年代饭吃不饱,衣没得穿,住没得住,操心事一大堆,没有人关心高血压。
liulin1966
现在得高血压的有很大一部分不就是上世纪五六十年代天天吃咸菜那帮人吗?
怎么会生出了你
这主要是因为三个世纪的人他们身体营养不够,所以他们根本不可能患高血压。
我抛弃所有的忧伤和疑虑去追逐无家的潮水
不是高血压不多,是不检查,生活条件和医疗水平都没好到把高血压当事,头痛忍忍就过去了。