上世纪五六十年代的人天天都吃咸菜,为什么患高血压的人却没有现在多?

念暄玲7e
上世纪年代的人工作量大,进出平衡,现代人吃得多动的少,时不时就是外卖上馆子,不得病才怪呢
做最好的me12
因为现在我们的生活条件改善了,所以经常吃大鱼大肉。
三春姐姐
因为上世纪环境污染不严重,近代科技的发展,使得周围一切都变了。
耒点实在话
我是50后,那时叫盐力,吃盐才有力气干活!且出汗多!汗是排盐的!不会积存在血液里!
ninglei3
那个时候高血压也是很多的,只是没体检而已,虽然那个时候人天天劳动,很少吃大鱼大肉,身体很瘦,但高血压中风半身不遂的也是很多。