后梁太祖朱温,为何被称为“史上最流氓的君王”?

身为一国之首,后梁太祖朱温为什么称为“流氓”?... 身为一国之首,后梁太祖朱温为什么称为“流氓”? 展开
啊羡00
因为他的所作所为确实不足为外人道也,尤其是他对自己臣子女眷的行为,真的毫不顾及礼义廉耻
David乌霆歼
因为在男女之事上,他简直荒淫无耻到了极致。大臣的妻子女儿,甚至是自己的儿媳妇也不放过。
不喜欢吃烤包子
他本来就是一个好色的君王,然后他自己本来就是后宫三千的佳丽,但是他还是对大臣的女人动手动脚。
苏苏we苏苏
这个,还真的让人挺无语的,做的那些有悖道德伦理的事情,做的多了,历史口碑也不好了。
和蔼的小铭777
因为他做了非常多不仁义的事情,比如在很多的强制很多的大臣的女儿与他发生关系