义乌个体工商户注册需要哪些资料?

粉锅丸y
义乌个体户
义乌个体工商户的优势:
义乌个体工商户注册简便、维护成本低
正规合法途径(银行结汇),无风险
大额无限额结汇,解决个人账户每年5万美金的困扰
随时随地,自主操控,网上银行结汇,安全便捷
1:义乌个体工商户为何能大额结汇离岸账户?
答:义乌是中国**国际贸易综合改革金融试点城市,实施个人贸易外汇管理改革试点、探索跨境电子商务结汇便利化机制、深化个人跨境人民币试点、推动离岸业务发展、加快贸易融资产品创新、培育供应链金融服务平台、加快集聚各类金融机构、积极探索贸易信用体系建设。义乌是世界性的小商品市场,因此,为满足当地众多中小微企业的贸易金融,对个体工商户和中小企业的金融结汇进行了创新改革,每年可进行一定额度的外币结汇。
2:结汇额度有限制么?有风险么?
答:不同银行政策略有所区别,如农业银行每年结汇不超过500万,稠州商业银行结汇一般无限制。目前,结汇操作无风险,都是通过银行进行正规结汇。
如何注册义乌个体工商户
注册所需资料
法人身F证件高清扫描件
2.经营范围
银行开户
我司与稠州商业银行、中信银行等银行建立了良好的合作伙伴关系,为客户提供一站式的银行开户服务。义乌个体工商户注册完成后,我司即预约好银行客户经理,确定开户时间,银行开户需携带的资料 身F证件(原件)l 个体工商营业执照(原件)l 护照/驾照/社保卡(三选一)
银行结汇(开户现场咨询银行经理)
1 离岸账户资金汇入义乌个体工商户的银行账户2 义乌个体工商户账户与私人账户绑定,个体户收到外汇后自动结汇并转入私人账户。
一、注册义乌个体户的好处
从事国际贸易的大部分企业、个人SOHO或跨境电商,大都注册了离岸公司,有效规避国家外汇管制,便利了接受外币款项,然而因受个人5万美金结汇额度的限制,离岸账户大量沉积的资金难以结汇并转入国内账户,是不少客户头疼的问题。注册义乌个体工商户,能有效解决离岸账户大额结汇问题。
二、如何办理义乌个体户
提供1:身F信息(电子版即可)
2:个体户名称:义乌市XX电子商务商行(此名称工商随机)
3:个体户的经营范围:工商随机
5:注册时间3-5工作日
义乌个体户执照注册好之后去义乌稠州商业银行或者中信银行开户,这两个银行政策稳定结汇方便不需要去柜台,自己通过网银结汇成人民币到个人卡,实时到账。
爱你今生艳艳cL
义乌个体户结汇账户适用什么样的人群?
适用于从事个人外贸SOHO小型进出口企业收款结汇。和一些没有需求做退祱的外贸商家收款结汇。
办理注册流程是怎样的?
年满18周岁大陆人→实名认证→递交注册办理个体户执照→执照办理完成→预约时间开户→本人至义乌开户→完成
都可以结汇什么币种呢?
可结汇美元、欧元、日元、澳币、港币、英镑
结汇额度多高呢?
可突破每人每年五万美金限制,每年可结汇500-1000万美金。
这个账户合法吗?会存在什么风险吗?
该政策从2014年至今,一直稳定可用,而且账户是在银行开出来的。
结汇手续费多少?以及结汇怎么操作呢?
手续费为1万美金10元人民币左右。账户开好后,后期结汇操作不需要到柜台,直接网上操作即可。
义乌个体户账户有什么需要注意的呢?
1.不能做退税
2.客户打款备注只能货款或者空着
3.无论对公或对私个体户都可以收到款
卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
你好
办理比较简单
提供要办理人身份证证件
个体户名称,名称“义乌市Xx 电子 商务商行”
个体户经营地址,通常由代理提供
个体户的经营范围:工艺品 服装 办公用品 饰品 玩具 日用百货 电子产品 汽车配件 灯具 这些目前可以写
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
个体工商户注册的流程:
1、租好经营场所后取得房屋租赁手续;
2、携带身份证原件,相片、房屋租赁手续到当地工商分局查询店铺名称是否可用;
3、如果查询到可以用的名称,填写个体户设立登记申请表向工商局申请营业执照;
4、营业执照批准并且领取后,向有资质的刻章公司委托办理刻章业务(必须要在公安局备案的才行);
5、刻好公章、财务章后向质量监督局申请组织机构代码证;
6、税务局申请税务登记。
因为行政区域的不同,政策上可能有些差别,实际情况您可以到当地工商分局去了解。
应答时间:2021-01-12,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
不想起网名zz
你好 楼主
义乌个体户工商户注册需要提供的资料很简单,你要是在当地的话自己拿着身份证去工商局办理就可以,因为你在当地是有地址的,本人去办理的话时间很快 当天就可以好的
如果你不是在当地也没有关系,可以找义乌的专业代理人全权代办的,我和你说下流程哈
首先I5q必须要身份证件提供电子档图就可以 z5q8义乌当地的独立地址(代理提供) bb8q最快是当天就可以好,你看流程很简单的吧