笔记本电脑无法开机该怎么办?求问

华硕蜂鸟swift3买了两个月了,每天都有用,前一天用还好好的,第二天突然坏了,按开机键没有反应,接入电源电源灯会亮,但是还是开不了机... 华硕蜂鸟swift3买了两个月了,每天都有用,前一天用还好好的,第二天突然坏了,按开机键没有反应,接入电源电源灯会亮,但是还是开不了机 展开
戚策权奇
如果按开机键显示器指示灯一直是红色或者黄色的话,很有可能是主板烧坏了。
澄恺战绮梅
建议你挂内科,顺便做个胸透,基本断定是主板有问题了
缪新0Hk

谌季雪春柔
好多招数,姐姐电脑还没好吗,我的也出现过这样的问题,不过经我研究发现是没电了,
泡泡网
泡泡网是中国领先的数码和消费电子网站,以最具亲和力的方式,面向最广泛的数码及消费电子用户和爱好者,提供专业的资讯、互动、购买在内的全面服务。

笔记本电脑按开机键后无法开机该怎么办?