iPhone手机哪个型号好用呢?

百度网友8ba4941fc3
议:一般来说,果粉们买一个iPhone正常都会用个两三年,几年下来拍的照片和安装的应用加起来应该足以把16GB的空间用完,况且IOS系统本身就占据了好几个GB,所以就目前的情况而言,16GB已经捉襟见肘,今年新出的iPhone7也已经取消了16GB内存,起步为:32GB,看来要和16GB的时代SAY BYE BYE了。
wfggjhff
如果你用习惯安卓5.5,那么就选苹果4.7或者x/s,更大屏就8p或者xsMax,其他不推荐
百度网友8fac5a8
目前来看的话,应该就是iPhone叉了。配资高,款式好看。就是价钱稍微偏贵了点点。还是看个人喜欢吧,希望能帮助到你。
喝茶de喵
如果你问的是“最”好用,那我觉得应该是当下Apple的iPhone Xs Max,因为在iPhone产品中除它无谁了!如果你问的是好用,那其实我跟你讲,7、8、x系目前为止还都很好用,可以根据自己的财力情况去选择。
jiankunchen01
其实这个问题没有固定的答案,当然是最新款最贵的最好!其实选择手机最要根据自己的需求和购买力综合决定!如果购买力一般就选择性价比比较高的iphone7或者8,如果不在乎价格,当然买最贵的iphone X MAX,用起来绝对很爽!