在拼多多上买电动车电瓶好吗?

黑旋风不黑

这个主要是看电动车品牌,大厂的质量还是靠谱的,厂商太多又好有坏。

有的靠谱,有的不靠谱。为了防止自己上当受骗,在购买时,一定要选择货到付款,当电动车到货时,要仔细验收后,确保万无一失,再进行付款。

购买电动车时,一定要事先与商家沟通好,告诉商家要将随车配套附件、发票、充电器、合格证、说明书、三包卡等相关材料一并邮寄。电动车到手后,要记得与厂家建立了用户备案制度,请按说明进行备案,以便享受售后服务。

注意事项

1、多了解多对比

在网上选购电动车之前,一定要先备好课,总结出几款值得买的车型,平时多从网上关注,或者通过朋友多了解电动车常识问题,一定要经过反复对比,选择赞扬度高、销量良好的电动车款式。

2、选择大品牌

对于消费者而言,在正规电商平台的品牌旗舰店购买电动车,无论是产品品质还是售后渠道都是非常有保证的。例如:雅迪、爱玛、新日等大品牌的电动车,如果平时没有时间去线下购买,线上渠道也是一个不错的选择。

百度网友f52821d
拼多多上价格相对便宜但有些质量问题,今后维修问题不好解决,自己组装也很难,建议到实体店购买可议价,看的到成品颜色外观都可挑选,有问题随时可以去店里解决。
绿水青山醉葉叔
电动车的电瓶最好还是去当地实体店来购买。在拼多多上面,只能买一些应急用的东西,价值比较低的。
嗜夭撑2
建议还是去你们那里附近的实体店买吧,首先在网络平台上买,你不知道它到底是新车还是返修车,无法追述来源,第二拼多多这类网站虽然价格比一般情况下会便宜,但是也会存在很多次品或者说是假冒伪劣品,到时候售后就比较麻烦了,不要贪图一时的方便或者相对便宜的价格就随意的决定!!
充晓夏侯50
最好是专营店去买。