有人买集成灶后悔的吗

百度网友c3e615f
买集成灶不会后悔的,因为以下几点:
1、集成灶的吸油烟效果好, 在油烟产生的瞬间就将油烟吸走,不会对呼吸系统造成伤害;
2、噪音小,将风机转移至集成灶底部,距离头部更远,避免了出现头晕目眩、耳鸣等症状;
3、节省空间,将原本安装油烟机的空间空了出来,可以做吊柜,收纳更多厨房物品;
4、易清洗,集成灶有电加热清洗功能,可对蜗壳进行清洗,也延长了集成灶的使用寿命。
购买集成灶成为一大趋势,因此没有人买集成灶后悔。
仉宏掌翠丝
是还可以的,现在买集成灶的越来越多了,好的集成灶啊,比方火星人的啊,现在就很多人喜欢啊,低空全吸呢,这么多年了其他的名牌还是没有研发出来,这个技术看来是真的很好。
新手yyWxF
不论什么产品好与坏都有人买后后悔的。
金帝集成灶

集成灶值不值得买?