曾经坐拥关之琳李嘉欣,为何他宁愿终身不娶?

鹌鹑蛋加

刘銮雄可以说是一个人生赢家了,因为他曾经拥有过李嘉欣和关之琳这两个大美女,早知道她们两个可是好多人心目中的女神啊,是很多人可望而不可及的存在,但是他却可以一个人就拥有两个,真的是羡煞旁人啊,本来以为他会选择和其中一个人结婚,或者是和别人结婚,但他却在最后抛弃了她们两个,并且告诉世人说自己将终生不娶,那么为什么他宁愿终身不娶呢?

一、已经玩够了,并且自由惯了,不想有人约束自己。刘銮雄以前可以说是绯闻本体,因为经常可以看到他和不同的美女出席各种不一样的场所,可以说是很花心,而他之所以会这么自由是因为他没有妻子,他的第一任妻子和他离了婚,没有人管他,约束他,所以可能是习惯了这样的生活,所以不想在以后的人生中有人约束自己。

二、不想为一棵树放弃整片深林。刘銮雄的情感史真的是特别的丰富的,可以和你交流好几天的那种,没一次都换不同的美女相陪,所以他可能也习惯了换不同的女生陪自己,不想在以后的生活里,每天都只是面对一个人,不想以后就守着这一个人过日子,想像以前一样,可以拥有更多不同的美女,所以就不想结婚。

三、因为已经见识到了最好的,所以觉得以后的那些人比不上她们。李嘉欣和关之琳真的是两个大美女了,在那个没有ps和美颜的时代,且化妆技术也不怎么好,她们在镜头里的脸却还是这么的美丽,所以可以看出她们的颜值真的是顶尖的存在,而刘銮雄又天天看着这两个大美女,所以在看别人就觉得她们不行,比不上李嘉欣和关之琳。

寒四家园

该玩的都玩了,为啥还要娶呢,到了他们那种层次的人,不是我们这种老百姓能够理解的,不结婚也有人心甘情愿为他们生孩子,也有人排队和他们发生关系,人家为啥要结婚呢?
树浩星安49
也许是身体有不适结婚的问题所在。所以只好终身不要!:
蝴蝶RDr
之前的太完美了让他觉得再也没有比她们完美的了。找不到自己喜欢的人宁愿孤独终老一生。
雨后春笋749
拥有过最好的之后,很难再有别的选择,选不到好的,宁愿不娶,这就是男人的心态吧