十二星座中最难追的星座女,都有哪些?

KX1807
文艺版: 你说烟雨微芒,兰亭远望; 后来轻揽婆娑,深遮霓裳。 你说春光烂漫,绿袖红香; 后来内掩西楼,静立卿旁。 你说天人合一,拥抱春光; 后来紧掩荷包,扭神成殇。 你说情丝柔肠,如何相忘; 我却眼波微转,兀自成霜。
诗经版: 子言慕雨,启伞避之。 子言好阳,寻荫拒之。 子言喜木,阖荷离之。 子言偕老,吾所畏之。
离骚版: 君乐雨兮启伞枝, 君乐昼兮林蔽日, 君乐林兮转身去, 君乐吾兮吾心噬。
五言诗版: 恋雨偏打伞,爱阳却遮凉。 风来掩窗扉,叶公惊龙王。 虽羡春光好,回转砖石房。 郎君说爱我,不敢细思量。
七言绝句版: 恋雨却怕绣衣湿,喜日偏向树下倚。 恋木却钻土笼牢,叫奴如何心付伊。
七律压轴版: 江南三月雨微茫,罗伞叠烟湿幽香。 夏日微醺正可人,却傍佳木趁荫凉。 林风清和更初霁,轻蹙蛾眉锁石窗。 怜卿一片相思意,犹恐流年拆鸳鸯
我从未见过有哪一种语言能像中文这样动人心弦。
匿名用户
因为金牛座的女生特别的保守,最近牛座一定要注意把握好尺度,太热烈了,她们会觉得你轻浮,太冷漠了,她们会觉得你不真诚,
随便XovN
这东西让人搞不明白,你想一想这个行星离我们人类最近的有多少万光年?他和女孩难追,好像没有任何的关系
春风化雨草长生c
射手座,处女座!的人性格乖张,不容易接受一段感情,所以比较难追
社杜闻
你好,处女座。