十二星座中最难追的星座女,都有哪些?

小破孩8d3f1d5
摩羯座Capricorn 12月22日~1月20日

水瓶座Aquarius 1月21日~2月19日

双鱼座Pisces 2月20日~3月20日

白羊座Aries 3月21日~4月20日

金牛座Taurus 4月21日~5月21日

双子座Gemini 5月22日~6月21日

巨蟹座Cancer 6月22日~7月22日

狮子座Leo 7月23日~8月22日

处女座Virgo 8月23日~9月23日

天秤座Libra 9月24日~10月23日

天蝎座Scorpio 10月24日~11月22日

射手座Sagittarius 11月23日~12月
林花31
射手摩羯座……
匿名用户
大家好很高兴能回答这个问题个人觉得,人呢,就是那些比较事比较多的人,他们,事情特别多,你追他,他就不是这啦就是那啦,让你,不知道怎么办,他们太多了,你根本就不知道他们到底想要什么,他们自己都不知道他们在想什么,你更不知道他在想什么,所以,怎么追她呢,知道守了,更十多事多,得到,你可能,哎呀,头大了。都不用你主动,她们就会来和你主动告白,但是如果不喜欢你,他也不会搭理你
爱生活的小乔老师
有的女孩比较好追。
第一名:处女座
没错,处女座的女生又“中枪了”,妥妥的第一名!处女座的女生对爱情的要求真的很高,内外、外在条件都要符合她们的要求才行,就算你外在形象符合她们的期望,但接下来,处女座的女生还要设置一些考验来看看你的内在如何?是否有内涵?是否有学识?为人处世方面是否有原则?……即使你满足了她们内在外在的要求,接下来处女座女生可能又会冒出新的要求给你设门槛,让你各种为难!总之,就是超级难追啊!
第二名:巨蟹座
巨蟹座的女生之所以难追,是因为她们的性格。巨蟹女天生敏感多虑,缺乏安全感,对外人总是设防,不会轻易表露自己的喜怒哀乐,更不会轻易接受别人的示好。因为她们总在担心,担心眼前追求自己的人并不是真的喜欢自己,或许只是一时的冲动罢了,又担心万一在一起了,会不会有其他的矛盾出现,到时又该如何收场。在那么多纠结和犹豫中,巨蟹女不断给追求者抛出难题,让追求者知难而退。
第三名:双子座
要成功追到双子女,那可不是件简单事。因为双子女的个性就是变化多端,思想、喜好一直在不断变化。你得根据不断变化的实际情况来调整自己的追求对策,今天这个方案可行,或许明天就out了。时间不长或许你尚且能忍受双子女对你的折磨,可时间一久,是个追求者想必都会打退堂鼓!飘忽不定、左右摇摆的双子女真的太难揣摩、太难搞定啦!
百度网友ec87874

处女座算是一个因为处女座对于自己的要求特别完美,对于自己另一半的要求更加完美,所以想要追到处女座,首先要看你是否符合他们心目中那个完美恋人的标准,其次还要看你是否够真诚,处女座才会考虑要不要跟你在一起,但是第一条就已经让很多人望而生畏了。

金牛座的女生也特别难追,因为金牛座的女生特别的保守,最近牛座一定要注意把握好尺度,太热烈了,她们会觉得你轻浮,太冷漠了,她们会觉得你不真诚,并且,金牛座的女生特别的慢热,想要让他们全心全意地信赖一个人,需要很长的时间和很多的精力, 一般的男生没有这么多的耐心。