喜欢一个男生,然后有谣言说他喜欢另一个女生,然后我就会嫉妒?

虽然那个男生没有承认,但是我感觉我看到那个女生的时候就会明显地不爽。。这种心态有点糟糕,该怎么办?... 虽然那个男生没有承认,但是我感觉我看到那个女生的时候就会明显地不爽。。这种心态有点糟糕,该怎么办? 展开
敬孤风0FB

你只是心里嫉妒很正常啊!但是你要明事理你俩并没有谈恋爱,另一个女生不是你的情敌!
我是你的大妈06

这个妒忌心是正常的,说明你很爱他才会有妒忌性。
百度网友0cb776a

肯定的呀,喜欢某个人的时候自然希望那个人也会喜欢你,所以不管是听到还是看到他和其他异性接触都会吃醋的
WQ来自星星的你

很正常嘛。你这个是在吃醋。你有没有勇气去表白一下。太晚的话可能那个男生真 的会被那个女生抢走。
滑枋枋4
像这种情况的话

我建议你可以直接去问

那个男生的意思

如果他喜欢那个女生

你正好可以死心

也就不嫉妒了