喜欢一个男生,然后有谣言说他喜欢另一个女生,然后我就会嫉妒?

虽然那个男生没有承认,但是我感觉我看到那个女生的时候就会明显地不爽。。这种心态有点糟糕,该怎么办?... 虽然那个男生没有承认,但是我感觉我看到那个女生的时候就会明显地不爽。。这种心态有点糟糕,该怎么办? 展开
百度网友cb12402
情感倾听者

这是因为你爱他,
所以你嫉妒,
爱他就告诉他
帐号已注销
肯定啊,当然会嫉妒,不过光嫉妒没用,主动出击
黎祖南
这种情况说明你非常爱他,才会这样在意。
小方E27
是谣言就别在意,喜欢就追,
ols131477
肯定会的。然后其实也就是谣言,你可以去追求才知道结果的