娱乐圈明星会因为什么原因被雪藏?

16... 16 展开
墨颜说历史

明星被雪藏,多半是因为与经济公司不和,“不听话”的原因造成的。在2019年大红大紫的肖战就差点被雪藏,因为肖战对于公司的不合理安排不会绝对服从,很多资源,都是靠肖战自己争取过来的。
逗一会儿猫

娱乐圈的明星之所以被雪藏,除了得罪了 一些高层大佬之外,还有可能是因为自己风评不好导致的。比如出现了重大丑闻,公司为了避免更多的损失,把明星雪藏就是常规操作了。
玖九不吃鱼

原因有多种,得罪不该得罪的人被雪藏,个人行为触犯法律被雪藏,人品问题惹怒大众且洗不白等原因都会被雪藏。
帐号已注销

因为做了一些有损于公众形象的一些事情,所以说就会被雪藏,像有些明星说话不太好听,得罪了一些人,还有一些明星就是吸毒,这些都是要雪藏。
鲸瀚
更多的原因是娱乐明星不服从公司的安排,让公司承受了一定的损伤,公司为了减少损失会选择将娱乐明星雪藏,不给其安排任何工作。