前男友为什么不删我微信? 50

分手一年多了,突然给我朋友圈点赞,我就跟他发信息说咱俩互删吧,他说为什么?我说不联系的人就删掉,他说找不删行不行,不知道为什么,就是不想删,你要是很烦我就把我删了吧。他这... 分手一年多了,突然给我朋友圈点赞,我就跟他发信息说咱俩互删吧,他说为什么?我说不联系的人就删掉,他说找不删行不行,不知道为什么,就是不想删,你要是很烦我就把我删了吧。他这到底是什么意思啊?男人都不愿意删前女友微信吗 展开
都市触觉II

说穿了,他无非就是想再回来找你打免费的炮!都分手一年了,你想还能有啥原因?!这样的男人,你早删早干净!当然,你若还留恋和他打炮,那就去找他!保证他第一时间和你上床!
来自越王山休闲的北落基山狼
他不删你,你把他删了就可以了。如果你不删一直留着它你当你发微信的时候就能看到他,就会想起以前那些不开心的事。还有就是不要在意前男友的各种行为,因为他已经和你没有关系了。你需要做的就是往前看,有更好的真正属于你的那个男人在等着你。
jmsandnana

每个人分手后的处理方式是不一样的,有的人分手删光所有联系方式老死不相往来,一般这种都是由爱生恨了,而有的是和平分手,所以什么也不删,但是也不会联系。你提这个问题让我感觉你对这段感情还有复合的希望,但是我劝你认清事实毕竟已经分手了,生活还是要继续向前看的。
抹亿丶
你要明白,男人都是什么,都是贱!给你朋友圈点赞说明忽然想起来你了。你发朋友圈他看到你了。你既然问了说明你应该存在幻想吧。不过你仔细想想你们两个为什么分手。如果真的在乎你有微信这么久为什么非要等你说话。你就直接删除就好。仔细想想一年多前为什么分的手。
己依玉5d
你们可能是和平分手吧,大家也没有太多恨意,他把你当普通朋友,想了解你过得怎么样。毕竟你们曾经好过。如果真的不能在一起,就没有必要再联系,你们还要开始新的生活,不要影响自己以后的生活。