哪一部游戏作品最适合被拍成电影?

WXY123456颖

《侠盗猎车手》系列的游戏每一部都堪称为一部经典大片,如果要拍成电影,我觉得这部绝对是最适合的:《侠盗猎车手:圣安地列斯》。《侠盗猎车手:圣安地列斯》在我心中绝对是个神作,在剧情方面是历代剧情的巅峰,因此它也是最适合被改成电影的一部,具体原因如下:

1、对比老美拍过的《金刚狼》、《美国队长》等电影,都是充分体现了老美的英雄主义,《侠盗猎车手:圣安地列斯》的主角CJ作为一名孤胆英雄,绝对符合老美的英雄主义主角。2、CJ是《侠盗猎车手》游戏系列中塑造的最好的一个角色,人物个性极其鲜明,给我的感觉就真的是一个活生生的人,而不是一个普通的游戏角色。

3、《侠盗猎车手:圣安地列斯》的剧情格局够大,除了主角CJ外,其余配角人物同样够鲜明,游戏中的帮派文化描绘得很不错,整部剧情基本围绕着主角所在的绿帽子帮和巴拉斯帮的争斗展开。

4、整部游戏很清晰地展现了CJ从一个稚嫩的孩子到成熟的青年的过程;展现了弟弟由于在帮派的争斗中意外身亡,心灰意冷的CJ逃避了五年之久,在得知了母亲的死讯后再次回到家族担当扛起重任的过程;展现了CJ在洛圣都这座城市中锻炼自己、越来越强大的过程;展现了CJ与老哥斯威特将落魄家族引领向洛圣都数一数二的家族的过程。

职场小璇姐姐

所有对单机游戏或FPS有兴趣的人都不会对《使命召唤》(《Call of Duty》)系列陌生,尤其是其中的第4、6、8部组成的现代战争(《Modern Warfare》)。它可以从剧情到感官上,给你无比强烈的代入感。
cmumu159
我觉得是战神,因为游戏剧情波澜起伏,以人们熟悉的希腊神话为背景,报告了斯巴能人奎托斯复仇并成为战神的故事。整个故事线条理清晰,铺垫完备,以复仇为主题加上宏大的战斗场景,信赖肯定能成为媲美甚至超越《众神之战》的魔幻大作。
浮炙恬磬
个人认为最适合拍电影的,肯定是RPG类游戏(角色扮演)。因为这类故事有线性剧情,可以让玩家投入,换成电影来表现,比较合理,不用为了出电影而生编硬套一个故事出来。
陈智豪cc
我觉得地下城与勇士吧,地下城与勇士也有自己推出的动画,而且剧情都挺不错的。