女生到底要不要在意男朋友的过去?

大叔666A

无论是男人还是女人,我觉得对于彼此对方的情感过往,没有必要太过于在乎,因为你所拥有的是他的现在和未来,如果连他的过去都要干涉的话,只能说你是一个不懂礼貌的人。

其实很多的女孩子他们都有这样的情况,总是喜欢刨根问底儿,自己男朋友过去的女朋友是做什么的,你们两个人的感情怎么样,这全都是一些废话。

如果两个人的感情好,最后又怎么会分手,其实导致分手最直接的因素就是性格不合,如果你总是这样问啥问事,你们俩最后的分手原因也是性格不合。

也许在刚开始的时候,男人会很有耐心的来和你说这些事,但你总是这样问,每一个人都会失去耐心,因为人的忍耐力是有限度的。所以作为一个女生,我觉得应该理性看待问题。

要知道有哪些点是情侣之间不能触碰的问题,作为一个男人也应该有情商,就算这个女人他和你说,你可以说一说你和你女朋友的一些事,我保证不会生气,我们要知道女人的保证可以忽略不信。

只要你在回忆往事的时候,露出了那么一丢丢的甜蜜感,我相信她的脸,保证比翻书还要快。不要问我怎么知道,这都是我个人的前车之鉴,给你们说转达的一些好的建议。

所以你要记住一点,在这个世界上你的女朋友是最漂亮的,你的过去就像一张白纸,就算有感情那也是走走形式,没有爱情而言,她才是你命中注定的另一半。

王筱老师

今生最遗憾的或许就是不能成为第一个跟对方相遇的人吧!

遗憾的并不是说它曾经拥有过别人的感情,而是因为在他年少的时候,没有经历过他年轻的模样,不知道他曾经的快乐,曾经的生活竟然没有我陪伴,觉得很遗憾

对方有过去是很正常的,现在这个社会很开放,当你们相遇的时候,对方或许已经经历过很多个女朋友了,只要他自己真心以待和过去画了句号,不会影响现在的生活,根本就不必要在意

在意的并不是他过去的几年,在意的是他现在还有以后的陪伴,因为自己是决定要跟对方度过终生的,只要以后的日子对自己专心,所有的一切都不必在乎,以前没有遇到自己其他的遗憾,经历过更多痛苦和分离,也是他该受的,以后有了我,他不会再受这样的痛苦,我会陪伴他终生的。

生活百事咖

无论是男人还是女人,我觉得对于彼此对方的情感过往,没有必要太过于在乎,因为你所拥有的是他的现在和未来,如果连他的过去都要干涉的话,只能说你是一个不懂礼貌的人。
其实很多的女孩子他们都有这样的情况,总是喜欢刨根问底儿,自己男朋友过去的女朋友是做什么的,你们两个人的感情怎么样,这全都是一些废话。
如果两个人的感情好,最后又怎么会分手,其实导致分手最直接的因素就是性格不合,如果你总是这样问啥问事,你们俩最后的分手原因也是性格不合。
也许在刚开始的时候,男人会很有耐心的来和你说这些事,但你总是这样问,每一个人都会失去耐心,因为人的忍耐力是有限度的。所以作为一个女生,我觉得应该理性看待问题。
要知道有哪些点是情侣之间不能触碰的问题,作为一个男人也应该有情商,就算这个女人他和你说,你可以说一说你和你女朋友的一些事,我保证不会生气,我们要知道女人的保证可以忽略不信。
只要你在回忆往事的时候,露出了那么一丢丢的甜蜜感,我相信她的脸,保证比翻书还要快。不要问我怎么知道,这都是我个人的前车之鉴,给你们说转达的一些好的建议。
所以你要记住一点,在这个世界上你的女朋友是最漂亮的,你的过去就像一张白纸,就算有感情那也是走走形式,没有爱情而言,她才是你命中注定的另一半。
帐号已注销

遇见不易,且行且珍惜。也许我们不一定刚恋爱就遇到那个想要度过余生的人。爱你的男生,因为想要和你好好走下去,所以他会主动告诉你自己之前的一切。不希望你以后知道,影响彼此感情。

过去他的一切,甜蜜的,伤心的,统统不会隐瞒你。也许他也会感慨过去,但是,人无完人,好男人总是需要成长的。他会感恩在自己最想要一个家的温暖时,你出现了。他会和你坦白倾诉,因为他知道过去的都过去了,只有和你之间的未来才是最重要的。

xiwangnengxia

你好,不光男生,女生也有自己的过去。正是因为这些过去,我们才成为现在这样的人,你男朋友,也是在经历了哪些过去后,才会成长,成熟,学会爱人的能力。就是过去教会他,怎样去爱你,不要在意男生的过去。