一个男生说喜欢你 但从来不主动找你 聊天都不秒回信息的 虽然说我发说说他会点赞 其他的都不主动?

睡美人醒了

还是不够喜欢,喜欢你的话会很主动的
别永新Et
这说明这个男人很矜持,他从来不主动的去找你聊天,去找你说话,所以他想掌握主动权
百度网友6a75fa1
情感倾听者

一个喜欢你在乎你的人,你会时刻关注你的动态,秒回你的信息生怕漏掉你的每一条信息,看人尤其是看待男女朋友的事上,不要光动嘴,而是要看实际行动,爱不是用嘴说说的,像他那种只动嘴不行动的人千万不要相信他,宁信世上有鬼也不相信他的破嘴
追问

我感觉喜欢我都是假的
帐号已注销
有的男生就是这样的,性格原因不太主动,不知道聊什么,所以还需要多多观察吧。
百度网友64b48f6
这样看这个男生是不善于表达的。但是为会关注你的,这个不要太介意了。