一个男生说喜欢你 但从来不主动找你 聊天都不秒回信息的 虽然说我发说说他会点赞 其他的都不主动?

璐璐202020

我觉得也许这个男生的情商有点低,他不善于说一些女孩喜欢听的话,但是对于他不主动找你的事,我认为也许这个男生没有那么的喜欢你,因为不沟通怎么增加感情呢?所以你还是好好考虑你们之间是否真的有那种恋人的感觉,如果没有,男生的一切行为就不要介意了。
fvs之骄子

那我觉得这个男生根本就不是喜欢你,他说喜欢你,只不过他暂时找不到更好的替代者而已,任何一个喜欢女孩子的男生都会非常主动的
一坨肥猫ing
他是什么样的性格,有些人的性格就是这样,喜欢又不会表达。聊天不秒回,也许是你发信息的时候他正好在忙,但如果每次发信息都这样,就是不想回你的信息又或许他要考虑该怎样回答你合适。你喜欢他,不然你不会介意这些。
简易青年

这个男孩子可能只是嘴上说着喜欢你,但是他的内心当中可能真的并没有你。
shunqiziran989
情感倾听者

一个男生说喜欢你,但从来不主动找你聊天都不秒回信息,虽然说你发说说他会点赞,其他的都不主动,这个问题有两种一种是他还没有拿定主意,还有一种就是说说而已
追问
渣男一个