QQ飞车B车什么最好

明智又挺拔的小熊猫R
湮灭、极光、剃刀、紫菱(紫钻专属)、鬼怪、闪灵、针尖、影驰、铁骑、卓越、祥云(不推荐)
本人推荐以上B(A)车(不推荐祥云)
因为:
湮灭漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛容易获胜!(本人推荐)
极光漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
剃刀飘逸非常的流畅、车速快、但攒气慢,技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
紫菱漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐,注:紫钻专属
紫钻
10/月)
鬼怪漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑道具赛容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
闪灵漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑道具赛容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
针尖漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,直线爆发力强,弯道也好,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
影驰漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
铁骑漂移不是很流畅、但车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐
注:最好您是开过摩托车的)
卓越漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,和针尖车不多
但还是没有针尖好、跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
祥云漂移不是很流畅、但车速有些快、飘过一个弯即可获得半个加速卡,跑竞速赛容易获胜(本人不推荐)
以上B车本人推荐,以上B车漂移都流畅、剃刀和极光最流畅
跑道具赛推荐极光、紫菱、鬼怪、闪灵,极其推荐鬼怪、闪灵!
若又喜欢跑道具赛又喜欢跑竞速赛,本人推荐极光、紫菱!
弯道排名
极光
影驰(和针尖并列第二)
针尖(和影驰并列第二)
卓越
紫菱
剃刀
湮灭
铁骑(铁骑由于只有2个轮胎
所以弯道不是很好开
如果你熟悉铁骑
那在弯道上铁骑也不错
但却是直到之王)
闪灵(和鬼怪并列第八)
鬼怪(和闪灵并列第八)
祥云(祥云真的不好开
连轮胎、胎印、飘焰、喷气孔都没有
还是不是赛车呀)
直到排行
极光
针尖
影驰
卓越
铁骑
紫菱
鬼怪(和闪灵并列第七)
闪灵
湮灭(和剃刀并列第八)
剃刀
祥云
弯道直道混合排行
极光
影驰
针尖
卓越
紫菱
铁骑
鬼怪
闪灵
剃刀
性能排行
极光
针尖
影驰
紫菱
铁骑
湮灭
鬼怪
闪灵
剃刀
祥云
加速排行
极光
铁骑
针尖
紫菱
影驰
卓越
湮灭
鬼怪
闪灵
祥云
灵活排行
针尖
影驰
极光
卓越
紫菱
铁骑
湮灭
剃刀
祥云
综合排行
极光
针尖
影驰
紫菱
卓越
鬼怪
闪灵
湮灭
剃刀
祥云
邓飞翔麦卉
1:
卓越---这辆车很收欢迎。不仅外观漂亮,车身线条好,有着很好的平衡性能,集气和抓地都很强,喷发氮气也挺好,飘逸的时候很有感觉~顶!!
2:
剃刀---
剃刀车身小巧,抓地力强,稳定性很好,适合弯道,有弯道之王的称号。
3:
大黄蜂---
速度216,很强大,集气快,很棒的车,本人的永久大黄蜂改装后觉得非常棒,速度可比雷诺…而且过弯快,操作起来很不错.
4:
极速---
本人开过181天,个人感觉很好。极速采用轻型材料制作的车身最大限度的减少车身重量,流线型的车身使减少了很大的阻力。三个大喷头使氮气的喷发强劲而有力,并且它的氮气喷发是很快的,正如它的名字一样,它天生就是为了速度而生,它的一切设置都是为了速度。
如果想买B车的话建议卓越
希望采纳
依春娇0hE
本人推荐
剃刀
,过弯强,直线速度虽比不上
卓越
,但在弯道多的地图,开着剃刀跑起来也是很爽的(前提是你要对地图熟,如:海滨发卡,十一城...),剃刀车身小,重量轻,但过弯漂移时不易打滑,这是本人最喜欢的一点,希望这个建议能给你个好的参考,剃刀的价格:QQ紫钻会员是:86.4Q币,原价是:96Q币!
本人给你点小贴士:在酷币专区买一瓶
黄色喷漆
QQ紫钻会员是:4500酷币(180天),原价是:5000酷币(180天),把剃刀涂成金黄色,看起来感觉像
黄金剃刀
,满足一下小小的虚荣心!(*^__^*)
嘻嘻……
桂又青项伶
一般都推荐大Q吧,你既然有天使之翼,个人建议还是大黄蜂吧,各方面性能都还可以,属于弯道型极品B车,最好不要买新出的,虽然在推出阶段性能可以,但是后期会因为新车的陆续推出遭到性能和谐…如果人品极佳,午夜去开箱子去吧,会有永久B-A车
虞若谷兆云
各有各的优点,要看个人喜好。黄蜂速度比较快,Q吧手感好,而且貌似高手都喜欢开Q吧。K24和天使之翼也算是主流B车,感觉菊花满好看的,开着也不错啦。