QQ飞车B车中什么最好!?

飞玉花召子
1卓越虽是最快的B车,但是它太大了,跑十一城卡弯能卡彪你!
2暗风暴攒气是QQ飞车中最强的(连子弹都赶不上),但是它车速慢!
3高压转弯很灵活,90°弯都不用飘!但是它跟暗风暴一样,慢啊!
4零点攒气也快,但是飘弯不灵活
5沸点车小,轻,快,但是稳定性极差,被人撞一下有时候就出赛道了
6战魂马力仅次于卓越,但是大,不好!
7湮灭马力大,稳定性好,速度提升所用的时间也快,但是加速时间真短暂。
8剃刀加速时间长,车也小,灵活,被誉为“弯道之王”,攒气慢!
卓奕声邗嫣
我也是很喜欢卓越的
只感受过15天
确实不错
外观漂亮
要是提问者喜欢的话
我给点建议:

卓越的话要改的话可以改引擎和燃料,下面是各个改装的介绍
1、悬挂,提高车的抓地力,如果你感觉车子在漂移的时候有空飞的情况那就得加悬挂了!说白了加悬挂就是加你对车子的控制!
2、引擎,其实很简单了,加引擎主要的作用就是直线的最大速度增加,速度增加放气的时间就会增加距离也就大了!
《推荐》
3、燃料,没什么特别的说法就是提高放气的时间!
4、进气,漂移时候集气的多少,一般对于B车来说最好加到6就可以了,多了浪费!
5、点火,个人认为它和引擎才是最重要的,因为我们最常用到的就是小喷,双喷那些,而点火就是提高小喷的强度!
个人推荐如果你想改装卓越的话,悬挂得看自己的手感别人不能枉加评论,其他的引擎、燃料和点火当然是越高越好了,进气个人感觉加到6就很不错了!
注意:每个改装的部件达到6的时候要想在增加失败几率会增大!
个人觉得卓越已经很不错了,能不改尽量不改,因为一旦改废了,还得花钱减属性,技术是关键。
希望对你有用。
闾丘若云杭伦
朋友.目前公认最好的B车是新车大黄蜂!直线216km0~180km加速用时3.
2秒.直线之王!小喷和N2O喷射的持续时间也很长.小喷时间达到0.63秒,一般车都在0.58-0.61秒之间,N20时间达到3.1秒。而一般车都在2.7-3.0秒之间。它集气性能也很强悍!漂移也快.
我可借你玩玩
答清润顿职
乐乐啊,你怎么连这点飞车常识都不知道啊,我告诉你吧,B车里综合性能最好的是大Q吧,这车虽然外表不好,但它绝对是一辆好车,相信我吧,虽然它的直线或许不如大黄蜂以及新出的车,但是他的车身很小,飘移很好飘啊,在高级图中,又有几个直道呢,大多数都是高难度的图啊,,所以呢,选他没错啊,哥用的就是它
啊,在各种赛都上所向睥睨啊,相信我吧,没错,呵呵
戎良刑罗
楼主你好:没有最好的,只有很好的,我建意大黄蜂、天使之翼,大Q吧、智能。都还可以,我开的是天使,就看你自己怎么选了!如有不懂请追问,谢谢、望采纳!