怎样才能让理发师给你理一个你想要的发型?

夏沫说情感

在理发师给你剪发之前你自己要跟他进行沟通呀,你心目中需要的发型是什么样子的,最好你可以找一个实物图片给理发师看看他是否能够设计出来你想要的发型,或者是让理发师参考一下根据你自己的脸型等症状,再加上你自己的要求,这样出来的结果也就差不多呢。
苏格拉底de麦穗
最好是有照片拿去给理发师看,确定能完成才开始。但是有的看了照片觉得可以剪出来,可是剪后完全不是一个发型,会相当的无语,我现在是不怎么相信理发店里的那些发型师了。
钱塘潮哎
这个你想要的发型,一定要表达清楚。最好有图片为证,并证实理发师理解了你的意图。有许多时候,由于理解不到位,可能相差很远。在说你要的发型也需要征询一下理发师的意见,如果你的头型,脸型不符合这种发型,怎么到时候后悔来不及了。
大王不巡山wc
首先找一个口碑好的理发店,选择一个靠谱的理发师。多和理发师沟通,去之前可以在网上找到你理想的发型模特照片,询问理发师是否能够做到这样的效果。听听理发师对你发型的建议,毕竟人家是专业的,他的意见是很有可取性的。最好是有相熟的理发师,因为熟能生巧啊!
趣味游戏解说
在熟人店里理发的时候,他总是问我怎么剪,然后我就会明确的告诉他要剪哪一个地方,师傅总是很耐心的听我说,也不厌其烦的帮我修剪出我想要的形状,我也介绍了不少同学来他的店里理发。