为什么巴萨赢球有人说靠裁判?

昌新月戎泉
第一,说说范佩西的红牌,按照规则的确可以出黄牌,但裁判应该根据具体的情况分析,在这种情况下,给红牌确实有点重了,而且影响了比赛的观赏性。
第二,佩德罗那个点球,个人感觉没有任何争议,如果阿森纳的后卫不犯规的话,佩德罗进球的概率很大,而且从慢镜头上来看,阿森纳后卫确实绊到了佩德罗的腿。
第三,上半场梅西在禁区线上被对方后卫侵犯,犯规确实有,但不至于给点球,要判的话顶多也是个在禁区线上的任意球。
或许不喜欢巴萨的球迷会提“干爹”,我不知道是不是真的有“干爹”现象,不过从这场球上来看,裁判基本上是没问题的。上半场的补时时间也是合理的,因为阿森纳换守门员的时候确实浪费了不少时间。
双方第一回合的比赛我也看了,个人感觉那场比赛梅西的进球应该是没问题的,不知道为什么给吹了。第一场阿森纳踢的很好,很有效的限制了巴萨,说实话,那场球巴萨显的没什么办法。教授的换人也很犀利,立竿见影,个人比较欣赏教授的风格。不过这一场阿森纳收的太厉害了,上半场基本没有攻势,就是奔着平局去的,这种战术在别的队上或许奏效,但当对手是巴萨的时候就很难了,因为巴萨的进攻确实很有侵略性,所以保平不是上策,应该争取先进球的。
总的来说巴萨踢出了风格,阿森纳有点保守了,全场没有一次射门。不过阿森纳很年轻,这或许会成为他们进步道路上的很重要的一课,希望阿森纳能坚持华丽的风格。也希望巴萨如此。
盛水蓉暴如
有些人就是见不得巴萨获胜,谁敢说裁判就不会犯错???但裁判有时做出一些对主队更有利的判罚就有些人出来说三道四了,不用管那些,胜就是胜,想那么多干啥???你能不让别人想么????