喜欢一个人应该要怎么表达出来?

奚翰墨慎剑
不用长篇大论也可以解释清楚的

有时候爱是不需要表达的

那就是一种感觉,你对她/他的好,她/他会在意的,有时候双眸间的交集,就可以产生爱的共鸣。不要在意你的付出……
檀濡全喜
其实如果ta也喜欢你的话,其实就顺其自然,平时多做些试探性谈话,要表达出你的爱意,让他/她知道!望采纳!具体情况请追问!谢谢
习溥晋丽姿
喜欢她就说出来吖。
回展薄依云
表达不出来是很正常的,你可以尝试发短信,或发电子邮件,空间留言,写信,等等,这些很容易做到的。如果你觉得这样会显得没有诚意,那你就要给自己很大的勇气。了。呵呵,祝你像你爱的人表达成功啊
茹穹岑乐蓉
先关心她,看她有什么爱好,兴趣之类的,主动接近她表现展示给她。约她逛逛街,逗她开心,然后牵到她的手表示新声。