喜欢一个人应该要怎么表达出来?

左丘南晴建忍
爱情是需要争取的 确定爱上人的七个特性: 1.就算再忙也会想起他 2.你喜欢和他单独相处 3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他 4.当他受伤生病你会关心他 5.当他和别人要好你会吃醋 6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速 7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意 当你看完这回答时心里会想到谁呢?那么很肯定你已经爱上他-她。
爱情来临,你会变得幼稚,简单。就是你无缘由的去牵挂一个人,牵挂他吃的好不好,睡得好不好,关心她心情好不好,不挂别人怎麽说他的坏话,可在你心里他就是完美无瑕。他喜欢的你也学着关注喜欢,愿意每天看到他,看见他和别的异性在一起会生气会妒忌,希望他的眼里只有你的存在。
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。   当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现
身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,
总是最懂你的。
  这世界
上,
每个
人都有个
想要寻找的人,一但错过了,
就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放

。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱
情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的..
永蕴秀良宁
我认为爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。``
爱一个人最为重要的是尊重他(她)自己独立的时间和空间,让他(她)全身心的把精力投入到为自己的理想事业的奋斗中去,并督促他(她)充分利用好,完全属于自己支配的时间,在彼此相处短暂的空间里相互帮助,相互支持,同甘共苦,为彼此的理想事业添砖加瓦,为共同拥有一个美好的未来而奋斗!
当你拥有的时候你也许不觉得会是怎么样的,但当你失去了你就会知道什么叫做心痛了。大多数的人会在几天里习惯做一件事情或是接受一个人的感情,但有一天当你停止了在你手上做过的事和接受的人时,你就会觉得好像少了些什么。其实什么也没少,只是你已经开始习惯那样的生活,那种感觉。所以当你失去的他(她)的时候就会想到他(她)是有价值的,当初若是珍惜他(她),现在他(她)也不会离开你。朋友好好珍惜你现在所拥有的一切不要等到一切都离你也去时,自己只剩下的是后悔和自责。希望我们可以成为朋友可以互相了解快乐!!
闾晓士之双
爱情本身就是一种赌注
没有人对于自己的眼光能有百分百的信心
你只能希望自己这次所看的人是对的
要认真去爱上一个人,真的需要很大很大的勇气
爱,就不怕任何困难。没有任何一个爱不会被伤害的。
既然爱,就要有勇气去面对,否则,爱的就没有任何意义。
要如何放心去爱一个男生??
如果爱他,就”放手”去爱他,
成功与否不重要,重要的是爱过,对吧?!^
^
不然,就不叫爱。
既然爱上了,但又担心自己受伤
酱是很难真正放心爱一个人滴
所以说
,要勇于冒险吧!
爱情是一项投资
要得到甜蜜
,就得有勇气承担风险
加油啦!
或许爱一个人
爱的越深
恨就越深
但我不是属于这种人
~
如果你们曾经爱过
~
就让他留下美好的回忆吧!
只有把不甘心和恨放下,深深的祝福他~
这样才能创造双赢,你也可以找到更好的对象,不是很好吗?
我认为为什么人总是要等到失去之后...才懂得去珍惜呢...
有时候会来不及挽回的...也无法去挽回的...也许你真的伤害对方太重了...
可是对方没有马上拒绝你...你就在这段时间好好的思考...
让对方有冷静的空间...希望在这段时间不要去打扰对方...
也许是自己不对...不管这次可不可以复合...都要勇敢去面对...
如果这次可以复合...你就要更加把握这次得来不易的机会...
如果这次不能复合...你还是要负责任多关心对方...因为你曾经伤害过...
如果还是爱着对方...就该多去了解对方...先作好朋友...
不一定对方还是习惯依赖着你...也许有机会再一次复合喔...
再一次得到的幸福...也许会很辛苦...但是在一次拥有的爱...
你一定更加珍惜...希望不管结果怎么样...对方都是你爱的人..
多关心对方...让对方感受到你的窝心...这样的呵护你也会很快乐的...
幸福的人一点感动都觉得很幸福...把握你当下的幸福...
努力的去爱一个人...因为爱一个人是一种缘分...好好的去珍惜对待...
希望对你有所帮助...祝你一切顺心...加油喔!!
宣驰海邴西
其实,说句实话,如果你很爱很喜欢一个人,可以在适时的时机把自己的心里话勇敢的说出来,没有勇气面对,怎么会知道有没有希望,又怎么会知道结果如何,应该做到用最大的努力去争取,只要曾经就足以,不然会让人生留下无法挽回的遗憾和痛苦。如果觉得根本不可能,不会有结果,那么,就不要去面对了,那样也会让人生留下痛苦和遗憾。不如就让彼此的心中留下美好的祝福和留恋,岂不是更为美好。

其实,是不是不能拥有就倍感遗憾,是不是思念就让我们更觉留恋,感情是没有答案的问卷,苦苦的追求并不能让生活更加圆满,也许一点迷撼,一丝伤感,会让这份答卷更久远,收起心情走吧,错过花你将收获雨,谁说喜欢一样东西就一定要拥有,有时候,有些人为了得到他想要的东西,费尽心机不择手段走向极端,也许他是得到了,但是在追逐的过程中,失去的东西也是无法计算的,付出的代价也是无法弥补的,也许那些代价是沉重的。
其实、喜欢一样东西不一定要拥有它,有时候为了追求一样东西而令自己身心疲惫不堪,这样是不是很不划算的,再者、有些东西也只是远观不能近瞧,虽然得到了,但是你一旦拥有就知道了它的价值所在,因此,得到的东西不一定是最好的,放弃的也不一定都是最坏的,有一首歌这样唱道,原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择,从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会太坎坷;不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。所以、无论是喜欢一样东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如轻松的放弃和面对,喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵,喜欢一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚,如果你做不到,那就放手吧,学会放弃,因为放弃也是一种美丽。
受惜玉栗喆
方式其实很多,看你是否真的爱她,女生都是被动的,让她知道你是在乎她,喜欢她,爱她,在生活上多关心她,短信中也可以体现啊;衣食住行,工作方面真心的去关心她就好了。其次在合适的时候送她一个合适的礼物,你自己去挑哦,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节...等都是合适的时候,至于送什么,就看你有没有动脑子了,注意不一定是很贵的东西,心意到了就好。方式方法多得很,也许你想的点子会比我说的浪漫哦