怎样可以瘦小腿?

宰晓曼光浦
坐在床上把双腿并拢伸直然后抬起
控制
连续10——15秒
反复数次
每天2——3次
池礼铁新月
做一些腿部运动,不过不能运动过量了。
彭信束婷美
没用的我就不说了,我可也是从胖的时候一步一步走过来的,那种滋味想想都难受。冬天不敢穿太多怕臃肿,可是不穿多又冷啊!夏天又太热,不动都浑身是汗,而且腋下,大腿根都是热痱子唉~还是不说了。。。。
我节食减肥的时候晕倒头都嗑破了,那时老妈抱着我直哭,你能想象我当时的心情吗????说真的我真的感谢这个新婷美,三个月让我减了47斤,要不是它就没有我的今天,真的。
好了多了我也就不说了,你自己看着办吧!希望我能帮上你
甫蔼符忆彤
过成

正然
掌碰招使

于10

下一

效两
额方A
,臂

其手最身
重并

坚换
贴中
才再
伸左9,
腿上紧实

是,

记的半
下持,右

掌腿练
O双神的腿
手有形

是同:

举大
部将式

直脚

Y弯

顶腿置与

G
秒0
右叠
,双
手有
手触

一坐
重这巴样双量尽
裔艳愈佳美
蹲马步,长跑。