英语四级和教师资格证哪个难度更高?

如馨皖L
这二者是不能比较的啊
只能说看你的情况才能知道啊,要是对于英语教育专业的学生来说就不存在难度了。

英语四级是大学本科必考的等级考试,你想考教师资格证看来你有想从教的想法吧,我是非师范也非英语专业的学生,两个证我都一次性考到了,所以你应该知道难度是不大的,英语四级也不难,如果你高中时每次测验都能达到90分再强化一下听力没问题的,如果你也是非师范生,那教资就会有些专业了,特别是心理学对人物、时间和他们的思想考查比较多。

加油吧!
呼时芳仝娟
教师资格证!我是英语专业的,大一就过了4级了,所以觉得CET4还是挺容易的……至于教师资格证,这要看学校政策的。如果学校组织的教师资格证考试的话,难度系数远远低于到外面报培训班的那种……而且教师资格证花俩月啃一下两本书《教育心理学》以及《教育学》,通过率很高的了,希望我的回答被采纳。
透彻且鲜活丶宠物c
这两个应该说没有可比性,如果你是英语专业的,四级应该是没有难度的,很简单的!但是英语专业四级相对就难一点了,比较那是专业考试,只针对英语专业学生的!

教师资格证一般都是考教育学,心理学和你的专业课。所以重点还是专业课,那个考试不是很难的!