晚上老是失眠怎么办?

邴澄邈狂霁
睡前想的多了、杂念多了、刻意地胡思乱想多了,你就失眠了。
睡觉就是需要静的,要放松全身的,尽量能保持一个良好的心态。
我给你一个生活小妙招试试:防失眠:睡前少讲太多话,忌饮浓茶,睡前勿大用脑,可用热水加醋洗脚;葡萄含有睡眠辅助激素,常食有助睡眠。睡觉的时候你还可以枕上睡美人香薰睡宁枕。
这样很快就会消除你的失眠了。
王桂枝南丁
睡前泡个热水澡,或者洗个热水脚,都是有助于睡眠的,喝点牛奶也可以,切忌睡不着的时候不要喝茶和咖啡,也不要抽烟,这样只会让你越来越睡不着.数绵羊数星星那些办法,你也凑合着用下吧.
如果楼主是因为心事而失眠的话,那就想开一点咯,毕竟睡一个美美的觉,才能让新的一天过得更好的,~
操馨荣阮星
只有自己亲身经历过才知道失眠的痛苦,睡不着就不要强迫自己去睡觉,先要保持好一个好的心态,不要一睡不着就很着急烦恼,你可以看看电视玩玩电脑看看书,睡不着就通宵,我也这样的,你总不会不感到疲倦吧,累了慢慢就想睡觉了,还有药片尽量不要吃,会有副作用的,我曾经也被这个问题困扰过,相信自己,也相信我,可以的,不要着急,问题一定有解决的办法的.
范绿蕊寿奇
白天适当运动;晚上洗个热水澡,喝杯牛奶;临睡前听听轻音乐、看看无趣的小说,或者数数,渐入梦乡。最主要的是,要放松心态,不要想睡不着觉的事。
祝你天天都能睡个好觉!
吕兴有欧仪
d.生活要有规律
即使您长期失眠,也要坚持晚上按时上床,不要早睡。早上按时起床,不要晚起。白天不要打盹,因为白天打盹会削减您...有事白天办晚上就别想了好吧t
不要紧张,寻求合理、有效的方法就能战胜失眠。失眠不是一种顽固疾病,主要是心理压力等因素导致的...您也可以在黑暗的房间里,静静地躺在沙发上。也许您会惊讶:怎么不知不觉中,自己已经睡着了。d.生活要有规律
即使您长期失眠,...你应该用些安神补脑的药。或许看书也是一个不错的治疗方法,起码对我来说是这样的,拿起书来就困的不行了,呵呵
那只有用些药物了,比如说安神补脑液