晚上老是失眠怎么办?

牟尔蝶字沛
《顽固性失眠》干花生叶250克加水连煎两次,取混合药液3碗(1500毫升)一日分三次温服,服一周可愈。主治气血不足所致虚烦不眠症。
迮哲仵湃
治疗失眠的办法
我觉得
无非就以下几点
重要的是调整心态
,好好的调理心态是重要的吧,把事情看开了,心胸开阔了,睡眠也就好了一大半
另一个就是你不能让自己的作息时间乱七八糟的
,一定得有规律才好的。
再有吧
,锻炼身体呗,加强体育锻炼
实在不行的话还得是试试药物的辅助调理的,含有酸枣仁的不错吧
百合也挺好
。另外你可以多吃核桃有作用。也可以去咨询九味神安胶囊
漫峻羿康
现在失眠的有很多,要及时治疗的,现在很多人都在用舒@眠!解郁组合疗法,不用几天就能见疗效,一般的一个疗程就能治愈了,怎么不试试呢!而且现在还有活动呢,能省不少钱,想了解,可以到网上了解下
巢寒运向雪
可以在睡觉前喝杯热牛奶。。用热水泡下脚。。睡觉前尽量要自己很累,,做些运动
,,睡觉的时候尽可能的放松自己。不要让自己的大脑海处於紧张状态
亚浩科技GG
生活一定有点压力吧!
晚上睡觉前不要再去想工作或者别的会让自己心烦的事,想想开心的事情,慢慢放松自己的心情。睡眠会很快到来的。