首付五万能买什么款小车。然后一个月妥付多少?

bluesky431980
那选择可就多了去了,首付按2.5成来算,20万的车都可以贷款买.
20万左右的车可以选择个中配的合资中型轿车或者高配的紧凑型轿车了。
10万左右的那就选择国产的suv或者中配的国产紧凑型轿车或者合资的紧凑型低配轿车。
至于月供那就要看贷款多少,多久还清再具体看待。
帐号已注销

你们首付5万能买什么款小车?然后一个月付多少?你这个呃,可以买不少车呢,轩逸啦。卡啦啦啦什么的,还有那个我们国产的那个奇瑞了什么的。都可以。
仙风鱼0Q
女士开可以考虑一下,福克斯两厢,福睿斯,飞度,逸动XT等车型地,都是非常不错的

神探买车不错的,流程简单,透明

可是我选择什么锻炼方式好呢,羽毛球、乒乓球的一概被我否定了,胸部抖动起来太大,对陪练的那个太残忍了;跳绳也不合适,我楼下那个见谁都觉得跟她老公有一腿的全职带娃女人会上来找我,可能还要找我吵架;如果去练瑜伽,噢,其实目前我不想去受那个罪,如果我去练瑜伽,别人肯定会说你减肥啊。