男朋友的含义是什么?女朋友的含义又是什么?

红娴休绍
男朋友就是未来的老公,而女朋友也就是未来的老婆,如果最终不能结婚,不可能在一起一辈子,这样的恋爱没有任何的意义,得到也是为了有一天会失去。你爱你的男朋友,想和他在一起一辈子,他也要这么想,才能够真正的长久。但是真的很难,这个世界上,要找个你很爱很爱他,他也很爱很爱你的人,是非常的困难,天平总不是平衡的,但是,感情最重要的是忠诚。如果你们忠于彼此的爱情,才是最难能可贵的。
宓秋章佳问香
男性朋友。像朋友一样很好的那种。只是异性就发展成了爱情,有的就不是单纯的有情了。男朋友和男性朋友的差别或许是男朋友应该对自己更好,更体贴。女朋友也同理