我想学个技术学什么好呢?

谪仙yh
学习IT技术吧,IT行业的发展前景非常不错,具体表现为:
一、高薪的诱惑
IT行业涵盖的范围是很广的,包括了IT硬件设备、软件开发、IT的相关行业如:网络营销、电子商务、平面设计等。当前IT行业发展迅速,IT市场的潜力是无穷的,IT行业从业者的薪资待遇也就随之不断攀升了。比如通常拥有3-5年开发经验的工程师年薪在10万以上的不在少数。就电子商务而言,信息时代的网上交易、网站制作等都是需要大量人才的供给的,因此很多企业都愿意出高薪招揽电商人才。
二、技术的专业性
IT行业从业者是具备较强的专业性的,这也决定了IT从业人员的独特性,特别是像软件开发、网络营销等方向对于从业人员的要求都是比较高的,只有系统的学习了技能,扎实的掌握了知识点,且拥有了一定的项目实践经验,才能够很好的胜任企业的相关岗位,能够上岗就上手工作,类技术型人才是备受企业的青睐的。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。
临沂新东方烹饪学校
学技术的话可以去学厨师,中餐西餐西点都是很不错的选择,中餐学完可以去餐厅上班也可以自己开饭馆创业,西餐可以去西餐厅酒店上班都是很不错的选择,我国厨师这种技术型人才缺口还是很大的,学完不用担心就业问题,薪资待遇也是很高的。
南充新东方烹饪学校
南充新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于中国东方教育,是经四川省南充市顺庆区人力资源和社会保障局批准的以烹饪教育为主,办学30余年,共培养了50万余名的复合型技能人才,是一所综合型烹饪院校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
学技术,可以选择学厨师技术,好就业,工资高,待遇好,中国餐饮行业处于发展时期,人民生活水平的提高,对美食的追求不断提高,各大企业,酒店,餐饮行业紧缺厨师方面的人才,学厨师可以到专业烹饪学校学习,男生可以选择学西餐,中餐,女生可以学西点,经过系统化的学习,阶段化考核,毕业合格推荐就业。