男性尿路感染常见的症状是什么

步夕庆云
男性尿路感染通常表现出来的症状是比较明显,男性只要对尿路感染的症状有所了解,就很容易能做到及时发现病变,以便及时治疗。尿路感染除了有尿频、尿急的症状外,还有许多症状表现。下面一起来看看肾病专家所介绍的男性尿路感染的症状具体表现。
男性尿路感染的症状:
身体会产生很明显的疼痛感觉。
腰痛是尿路感染的常见症状,通常在肾脏及肾周围会出现疼痛。肾脏包膜、肾盂、输尿管受刺激或张力增高时,尿路感染的症状均可使腰部产生疼痛感,下尿道感染一般不会引起腰痛。
尿路感染会导致尿液出现异常情况。
尿液异常是属于尿路感染的症状之一,尿路感染可引起尿液的异常改变,常见的有细菌尿、脓尿、血尿和气尿等。
从全身来看,有明显的异常情况。
尿路感染的症状表现有时可为全身中毒症状,如发热、寒战、头痛等。主要见于上尿路感染病人,特别是急性尿路感染及伴有尿路梗阻的患者尤为多见。
排尿会出现一定的异常情况。
尿路感染的症状也可出现排尿异常的现象,尿路感染常见的排尿异常是尿频、尿急、尿痛,也可见到尿失禁和尿潴留。
以上就是肾病专家对男性尿路感染的症状
做的介绍,男性朋友们应该认真了解,早早的发现尿路感染症状就能够及时的帮助您在最快的时间内治疗疾病,保证身体健康,所以希望您能够有个健康的体魄。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
男性尿路感染可能会出现的症状:
1、尿路刺激症状,这是尿路感染最常见的症状,也是最典型的症状,主要表现为尿频、尿急和排尿疼痛,尤其是夜间排尿频次增多,排尿时尿道会出现针刺样的疼痛感。
2、出现有腰痛,如果下尿路感染逐渐波及至上尿路,患者就会出现有有困腰痛的症状,同时可伴有尿路刺激症状。
3、体温升高,往往见于感染没有有效的控制,这时造成有全身的播散,可以造成患者体温升高,体温升高前患者可能会存在有寒战的现象。
4、出现有尿道分泌物增多,感染以后尿道口可分泌出黄色或者黏稠的白色脓性分泌物,伴有尿道口周围的红肿。
5、还可以出现有排尿费力、排尿变慢或者排尿分叉等现象,往往是由于感染以后导致有尿道充血、水肿,故而排尿时阻力增大所致。
乙墨彻蒯烟
,虽然尿路感染的发病率较高,但是尿路感染症状容易被忽视,导致误诊漏诊,从而耽误了尿路感染的治疗。
  男性尿路感染的症状如下
  尿路感染症状比较广泛,根据感染部位不同,可分为肾盂肾炎、膀胱炎、尿道炎;根据有无尿路功能或器质上的异常,又有复杂性和非复杂性尿路感染之别;根据炎症的性质不同,又可分为急性和慢性尿路感染。但尿路感染仍有它的共同症状:
  1、尿路刺激征,即尿频、尿急、尿痛、排尿不适等症状。这些症状,不同的病人表现为轻重程度不一。急性期炎症患者往往有明显的尿路刺激征;但在老年人、小儿及慢性尿路感染患者,则通常尿路刺激症状较轻,如轻度的尿频,或尿急,或排尿不适等。
  2、全身中毒症状,如发热、寒战、头痛等。主要见于上尿路感染病人,特别是急性尿路感染及伴有尿路梗阻的病人尤为多见。
  3、尿常规检查可有白细胞、红细胞甚或蛋白。
  4、血常规可能有白细胞升高。
  5、尿细菌培养阳性。
沈阳都市医院男科
沈阳都市医院男科,是一所正规专业、特色显著的男科医院。医院倡导"严谨、求实、博爱、奉献"的人文精神,以先进的医疗服务,医疗技术和科学的经营管理,为病友提供更多更好的服务。
男性出现尿路感染典型的症状是出现尿急和尿频以及尿痛,另外可以出现尿液浑浊,出现尿道灼热感,也可以出现全身症状,引起发热。