谁给我说些笑话?

有玉枝闭妆
一位女服务员站在柜台前按照顾客的要求,把一匹布裁成两英尺长的布条儿,然后,有按照顾客要求把这些条儿全打上结儿,打到一半的时候,这个女服务员终于受不了啦,说:你有神经病吗?那个顾客斩钉截铁的说:对啊,我还有医院证明那。
佴金生邴钗
一个人骑着一匹马,带着一条猎狗去打猎,,
走了一段时间,,狗累了,,说:“主人主人
好累啊
可以休息下吗?”
突然那马跑得很快,,
一会儿甩掉了猎狗,,
看狗没追上,,
就对主人说:“幸好跑得快,狗竟然会讲话,,”
突然,
主人下马逃走了,
自语道:
还好跑得快
妈的
马竟然也会讲话。
章佳绿海翟山
游戏玩家

1、小明:妈妈,今天我差一点就见着我爸爸。
妈妈:见着就见着了,怎么是差一点呢?
小明:爸爸的车牌号是16888,而我见着的那个是16887。

2、职工:今天馒头怎么怎么黑?炊事员:这是夜班做的。

3、顾客在一酒吧里喝酒,他总是两杯两杯的喝。招待员问他:为什么不要一大杯的?顾客笑着说:我已经戒酒了,一杯不喝。

4、某班有个学生名叫史敬超。一次考试中,班主任无意间发现学生史敬超正在抄袭同桌的试卷答案。老师大怒:“史敬超!(使劲抄!)”班中学生听后纷纷向作弊看齐,使劲地抄。老师一看学生们都误会了,赶紧解释:“你们别抄啊,我是叫那位同学(老师指着史敬超),史敬超!(使劲抄!)”这回史敬超抄的更猛了。

5、一个人买了一辆新车,他的车牌号是00544(动动我试试)。不久,他的车被另一辆车给撞了,那个车的车牌号是44944(试试就试试)。

6、幼儿园小芳老师指着黑板上m、a、y、d、b几个拼音考考小朋友,小朋友们用最标准的发音说:“摸-阿-姨-的-波~~~
倪融雪路冰
某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.
大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:找份工作.
大夫:然后呢?
病人:挣钱.
大夫:然后呢?
病人:攒钱.
大夫:然后呢?
病人:娶个媳妇.
大夫:然后呢?
病人:洞房.
大夫:然后呢?
病人:把她的衣服脱了.
大夫:然后呢?
病人:把她的裤子脱了.
大夫:然后呢?
病人:把她的内裤脱了.
大夫:然后呢?
病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.
8) 两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”
突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”
9) 精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.
一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”
10) 有一个神经病院,那里住着很多神经病.
一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,
你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.”
精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.
那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”
11) 医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结.
某日,一位女患者向某男医生走来……
女病患:蓝医生,你爱我吗?
蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)
蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……
(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)
女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
女患者:还好……我爱的是陈医生……