恋爱的感觉是甜蜜的,那失恋的感觉是怎样呢???

千振华希绫
有些苦涩,但苦涩过后会有不再为谁流泪的决绝,也许只有真的瘦果伤才知道怎样去珍惜吧!楼主加油了!
拱广英沐珍
失恋就像吃酸味冰淇淋,心里酸酸的.凉凉的,让人不能承受.被人追的感觉就像御风而行,要风得风要雨得雨.爱过的人心里一定都活着另一个影子.那个已经分手的人.他的一举一动,后来跟谁在一起,总还是不时地传回自己的耳朵.
戴新兰欧环
人们总是为过去的事情而遗憾,总觉得曾经的爱人是那么的优秀,那么的令人留恋,甚至当他或她背叛了你,你还是觉得那是一场误会,他有他的难处和无奈,他是爱你的,而你也情愿相信这种想法,并且经常感到后悔。
为爱坚持绝对值得
放弃你的真爱,你会后悔一生
放手去爱吧
没有什么事是绝对的
感情也不例外
时间是最能证明事情的最好方式
爱情是不是能经得住它的考验
这其实看的是彼此的情感到底有多深
承认时间会冲淡好多事情
可这并不代表它可以让一切都消失
有的时候不要一味去相信时间
不要一味的用时间去考验爱情
如果去用时间去考验自己的爱情
换来的结果是后悔
不要让它成为你生命的主角
一切都是掌握在自己手中的