1987年9月26号出生的是什么星座呀???

开曜文念煊
天秤座
(9.23-10.22)
个性:追求安全和乐。
情人星座:水瓶座、双子座、天秤座
  天秤座相称的对象,如追求安全和乐生活及遇到困难绝不退缩的水瓶座;天真活泼、爱美且富幽默,使你不会感到孤独的双子座;同样具有中庸平和性格的天秤座;比较理想。
不合星座:摩羯座、白羊座、巨蟹座
  不相称的如保守朴素的没有生气的摩羯座;粗野而性急的白羊座,离婚的多;生活步调不合的巨蟹座会使生活步调紊乱。
利姮娥ZT
是处女座,因为1987年9月26日是鼠年鼠年,而处女座就是在1987年9月26日,再属于那一日,属于处女座的那一天,处女就是为9月26号,1987年而产生的处女座星座,也就是在鼠年的1987年产生的,所以1987年9月26日出生的是什么星座啊?我们就可以知道1987年是鼠年,而他又说,9月26日,那我们就可以知道数年有处女座,9月26日,那就是处女座这个问题就可以从这里解答。