你怎么看待30岁左右没结婚没男友的人?

zm梦梦zm
我28,一直在相亲奈何就是没有合适结婚的,宁愿单着吧,也不想将就,身边很多草草结婚后来离婚的,一个人真的挺好的,一点烦恼也没有,除了爸妈催婚的时候。
做不了圣母的前居粉
我自己就是马上三十的女的没结婚,所以遇见这种情况的异性,我觉得很正常啊,三十真的不遥远。
bspy123
可能是自己太挑了,真正优秀的人早就结婚了。
帐号已注销
羡慕,真心羡慕,我认识的有两个这个年龄段的女生朋友她们没有结婚没有男朋友,一个每天看见她都是低着头走路也不看手机,一个就是任性天天吃吃喝喝买买,真心羡慕
蓝色多瑙河773
说明这个人聪明灵性睿智有理性,不受社会俗成约束。