偶像需要管理粉丝吗?

参考肖战事件... 参考肖战事件 展开
匿名用户
需要需要需要需要需要需要需要
舒舒子13
我觉得很有必要 开设个粉丝群也行。起码让粉丝们知道自家主子喜欢他们做什么不喜欢什么。就xz这件事来说我觉得非常·有必要,实在不行他发个声明禁止粉丝做这些啊,作为一个公众人物这不是最基本的吗。不管说什么都行 总好过当缩头乌龟。
匿名用户
不需要(高冷,无情)
匿名用户
当然要,养狗不栓绳,等于狗遛狗。
管理粉丝不是偶像的责任,而是工作的一部分。
甩锅经纪团队,就能否认他无能了吗。
连控制自己发言权都做不到的人,有什么可值得追逐的?自己的事都处理不好,要一大帮女生冲锋陷阵、拼死拼活的男人,你真的想得明白自己喜欢他哪一点?你对象出事了让你这么帮他自己缩起来啥也不干,你都不一定能那么体谅他。
演技比他好的绝对多,更何况一个演员追求演技好不应该吗?学生追求学习好不应该吗?大惊小怪个什么劲?
至于颜值就见仁见智了。你要非说喜欢他的脸,也不过yssr而已,有什么值得疯狂追捧的?
非顶尖者不能当偶像吗?也不绝对。人孰能无过。但你追逐偶像,一定不是因为ta自私任性耍大牌才追随,而一定是从中发现了值得向往的闪光点。
所以,给粉丝以正确引导才是偶像的只能职能。那么,你跟我说,连粉丝都管理不好的公众人物有什么意义?偶像的价值莫非不过是资本圈钱的途径吗?
匿名用户
要啊,当然