如何评价《弱点》这部电影?

小邓爱学习Ps

这部电影讲述的内容就如它的标题一样,讲了一家人的弱点,每一个人都存在自己的弱点,最后因为家庭的理解,相互帮助人,而让自己的弱点变得更小。其实这是一部非常好的电影,因为每一个人都会因为自己的期限而变得特别的孤独,孤单。有的时候会特别的对自己失望。
情感魔法师陈老四

这部电影我觉得是每一个人都是值得去看的,很暖心。
1,迈克尔本身是一个学习成绩很不好的人,但是他很细心,非常的用功。
2,他在活动结束后,竟然主动去收拾残局,就说明孩子的内向是一个很温暖的人。
3,在一个就是孩子本身的天赋是需要去后天的刻苦训练的,像伤仲永这样的例子在我们生活中也是很常见的!
百度网友65f8c25
我觉得弱点这部电影真的是一部大制作,我觉得这部电影拍摄的真的非常好,他的剧情特别精彩,而且演员都演绎得非常棒,都是老牌演员,我觉得,这部电影真的给人感觉特别好,是一部很值得看的电影,看了绝对不会让你后悔,而且他能给你很深的感触。
涂三石讲故事
昨天看过这部电影,看完之后心里特别的纠结,这部电影讲了不同人种的家庭所发生的不同故事。看的比较的压抑,不同的人物性格导致不同的家庭处理方式,非常真实地再现了当今社会所存在的一些问题。
ZJ小华子
一次偶然的机会,看了这部电影《弱点》。这是一部温情励志片,它很容易触摸到人性当中最柔软的地方。这部片子的主旨很简单,当你拯救了别人的同时,也会成全自己,即俗语:授人玫瑰,手留余香。