15岁孩子叛逆怎么办?

匿名用户
很多家长都为孩子的叛逆期感到头疼,越严厉的管教孩子越叛逆。你可以从以下3点着手。
1多理解:这个时期的孩子是需要家长多给予理解的,对于一些过分的行为,家长不应该只考虑自己的感受,也应该给孩子一些时间,让他们自己去反思,多理解才是增进感情的关键一步。
2不能放任:不能因为是自己的孩子,在犯错的时候也不追究,这个时候家长不应该给予过多关心,而是应该纠正他们的行为。
3换位思考:在青春期里的孩子,叛逆是正常的,只要家长能够真正从孩子的角度靠问题,多一些理解、多一些照顾,不要忽视他们的存在,他们都会健康成长的。记得在我孩子读初中的时候,他开始不听父母话,他的理解力经常很不好,上课犯困,致使各科考试成绩都很不好。后来我找到一个能让孩子提高智商的(特斯拉潜能课程),看完后,孩子的状况才能开始改造。我孩子的的记忆力和注意力增强了,上课不在走神,学习成绩也提升了很多。我的故事也许能帮到你,愿你也能成功,一帆风顺!
永恒的幸福快乐ing

15岁孩子叛逆期,这个很正常,在孩子当中很普遍,可能会脾气比较暴躁,对父母也不太尊重,做出一些出格的事情,父母应该给予理解和关心和老师一起配合帮助他们度过这个艰难的时段。等他们长大些以后,自然就会变得听话的。
小可爱美美哒Qh

15岁孩子叛逆怎么办?其实我个人觉得十四五岁的孩子在这个阶段的话是最容易叛逆的,所以父母应该好好的给孩子沟通,无论是生活上的还是学习上的,都应该好好的跟孩子沟通,这样的话孩子会慢慢的改变。
幸福专家圆圆

当发现孩子出现叛逆的时候,家长不要去斥责或过度的紧张. 建议寻找孩子叛逆的原因,和孩子进行交流,千万不能一味地否定孩子的想法,多去鼓励他,
小萌老师5F
情感倾听者

你还是应该站在孩子的角度上去考虑问题,或者试想一下,孩子为什么要做这件事情,一定要和孩子有一个充分的沟通,只有这样才会让孩子听你的话。