为什么总是心烦呢?

大苍腾榆
你好,心情不好一般是有心事,一切皆由心生,其实你心里知道你在烦什么,也有可能藏在你的潜意识里你不知道罢了,如果有心事可以和自己值的信敕的朋友或者亲人沟通一下,聆听别人的建议和看法,从中或许可以给你启示,这也许是一个解决问题的办法,还有做一些自己感兴趣的事来转移自己的注意力,对缓解心情的烦恼也有帮助,你对事物的认识是治疗烦恼的最好良药。娱乐方面,你可以到网上玩一些游戏,但是不能沉迷,还可看看小品,喜剧片,听听音乐,唱歌,逛街,购物.建议白天不要老呆在家里,先把烦恼丢到一边,约好朋友到外面去走一走玩一玩,呼吸一下新鲜的空气,感受一下外面的气氛,相信你回来的感觉就不一样,实在受不了还可以采取一些健康的发泄方式,比如约好朋友去歌厅飙歌,,可以到没人的地方大叫几声,或者痛哭一场.行动起来加油哦,希望我说的能给你一点帮助,希望我的回答对你有所帮助和启示,祝你开心愉快(*^__^*)
敞开心扉原创
应嘉言危颀
你心情郁闷,有时候是人多想了.总是想到一些将来会发生的事情,这对一个人的心理就形成了压力.何必思考一些不可预测的事情呢?
休息一段时间.充分的利用这一段时间做一些你想做的事.认为是对的就去做.要不就和知心的朋友说说话,心里自然就会好受一些。平时要经常给自己解压,有烦心事的时候不要钻牛角尖,往好处想。慢慢的心里的疙瘩就化开了。
叔淑兰本乙
这是你太在意你的男朋友了,生活中几乎全是他的位置,你把你自己给影遁了。使自己变得紧张,易怒。当然这只是你对事情的不了解,也有可能是对男朋友的不理解,有时换一个角度,或者把自己好好的分析一下,这样也许有助于你的心结的开化。好好的找个幽静的地方想一想,找朋友说说,找个方式发泄,就这样……
有侠濮友
因为您有所求。所以达不到您内心的要求人就会烦恼,
你的心经常能保持着善心(就是心好),你的命就不会太差。你的心好,你就能宽恕别人,你就能包容别人,你的周遭你就会觉得一片和谐,这样的生活就是最幸福美满的。其实人的心放静了,一切事情都会变得非常的简单。
汗荣花钱培
这个问题问的好,那你为什么总是要吃饭,总是要为生活而奔波劳累呢?还有每个人都自己的心事,这个心事有好有坏,还有些人总不愿意把自己的事情说给朋友听,在某些情况下说出自己的烦心事也许自己会轻松些,还有就是你烦心肯定有什么牵挂,或者说是一种放不下,一种很难表达的心情,一种让别人让自己都搞不懂的东西!我也烦着呢?但烦有什么用呢?
既然已经决定走完自己的人生了,那有什么办法呢?就只有自己去把自己的人生划出一道彩虹或者是一瞬间的美!
心烦心情不好其实我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!
我心烦的时候就会.不停的跟身边的人聊天,聊些开心的事.很快时间就过了.