明星为什么会被封杀?这“封杀”是什么意思?

百度网友4953c18250f
封杀的原因各种各样,没必要知道,娱乐圈水太深。

封杀,娱乐词汇,泛指借娱乐及舆论等强制性力量使某个艺人与娱乐界断绝联系,让该艺人在娱乐界失去话语权或失去娱乐表达权,从而逼该艺人退出演艺界。
教育解题小达人

明星遭到封杀是因为明星存在失德违法现象。

以下是封杀的相关介绍:

封杀是指禁止特定人物(明星、艺人)等参与某些活动或从事某些工作,或禁止特定媒体播放节目或出版刊物,又或者禁止部分消息散播。是一种永久性的封禁或主观上带有永久性封禁意愿的行为。

守场员对击跑员进行传杀或对由于击跑员击球上垒而被迫进垒的跑垒员进行传杀的防守行为叫“封杀”。这种攻守局面叫“封杀局面”。现常用在娱乐界和体育界,指禁止在媒体上露面或禁止参加比赛。在词典中的解释为:用封禁或封锁的办法,使人或事物在某一领域不能存在。

封杀: 封面杀手的简称,网络词汇,常指影片实际主角相貌与封面相差过大,导致这种情况,多半是高超的化妆技术和封面ps所导致的。

解读:由于你的网站进行了SEO作弊,或者由于发布违法信息等不正当行为,使得搜索引擎将网页列入黑名单,用户在使用搜索引擎搜索的过程中,你的网站将不会出现在搜索结果当中。

以上资料参考百度百科——封杀

撒颜麦千柳
得罪了某些人呗,封杀就是不让你出镜,封个半年一年的,就被遗忘了,也就不是明星了。
鲍水冬桐琛
明星被封杀的原因可能有很多,包括违反法律法规、涉及敏感话题、受到舆论压力等。封杀是指禁止特定人物(明星、艺人)等参与某些活动或从事某些工作,或禁止特定媒体播放节目或出版刊物,又或者禁止部分消息散播。这是一种永久性的封禁或主观上带有永久性封禁意愿的行为。被封杀的艺人可能会失去在娱乐圈的话语权或娱乐表达权,从而被迫退出演艺界。