被官方封杀的艺人都有谁?他们都是因何被封杀的?

八卦小乐

首选是郑爽啊,自己目前是处于被封杀的状态,有人拍到她灰头土脸的回到了东北的老家。最主要的原因就是代孕,还要弃养这是对于生命的不尊重也是对人类底线的挑战,这种人就被封杀了。

她的老公是张恒,两个人是代孕生的孩子,这是违法的行为,小仙女的人设立马崩塌。

代孕事件让郑爽的人品遭受质疑,事业出现下滑,但是最主要的爆料是郑爽与张恒选择在国外代孕,结果两个人因为感情出现了矛盾,所以郑爽就表示不想要这两个孩子。由于在美国打掉孩子是违法的,不得已的情况下,他们只能让孩子出身。但是郑爽以及她的父母直接跟张恒的父母沟通,表示要弃养这两个小孩儿,当初关于他们对话的录音曝光出来,郑爽的人设一下子崩塌,包括奢侈品牌普拉达直接官宣了与郑爽解约 。

郑爽回应负面新闻,侧面承认了该事件,不过言外之意自己没错,隔了一天的时间,郑爽才第一次站出来回应,郑爽很官方的进行了一个回复,但是总得来说,说明这件事情是真实存在的。但是关于她跟张恒的矛盾应该还另有隐情,在舆论一边倒的情况下,包括娱乐圈当中很多的明星都意有所指的发表个人的观点,其实都是在质疑郑爽在人品方面存在问题,以及她不尊重生命,并且代孕这个事情本身就属于不太被认可的。

    郑爽公开的恋情一共有三段,最长的就是前男友张翰,也是她公开的第一个男朋友,两人两处了五年之久,最后不欢而散。张翰和郑爽分手的很大原因在于,是张翰确实当时不想结婚。郑爽接连为自己的两部电视剧发布会在上海站台,被问及是否有结婚生子的计划,她说:“我很久以前就有修成正果的想法,可是现在破灭了。那个时候太年轻了。结婚对象现在还在找,张翰以前是我希望结婚的对象,但现在已经不是了。”分手后,张翰发文“你目前的好与坏,在未来的某一天,福祸都会来找你,别急…”说出这番话,可能当时俩人真是因爱生恨了!

胡彦斌和郑爽的恋情持续的时间很短,之后就出现了胡彦斌各种想“甩掉”郑爽的痕迹,最后两个人分手了,胡彦斌还把郑爽比作一个坑!世人皆不信因果,但因果何曾饶过谁?抛开郑爽和她的那几段恋爱不谈,毕竟都不是当事人,具体什么情况谁也不知道,但无论是谁,在感情里,你怎么伤的别人,总有一天,就有另一个人能把你曾经对别人的伤害全都又还给你。

WYSHI师

相信在新年的第一个月,很多网友吃瓜都吃饱了。自从郑爽被爆代孕拒养之后,引发了很多明星在线辟谣,也导致很多明星陷入代孕风波,而因为这些事情,郑爽也被广电直接封杀。在娱乐圈中被封杀的明星也有很多。

一、黄海波

说起黄海波很多人都觉得很可惜,这个是一个很有实力行演员,在娱乐圈顺风顺水,一直都很顺,但是也是因为这个原因,被人诬陷嫖娼被抓,从这件事之后,他的事业也受到了很大的影响,被网友骂,接着就被广电封杀了,但后来随着整件事情的曝光,越来越多的人相信他也只是被人陷害而已,只不过已经封杀了,所以没有什么付出的机会。现在的黄海波也是很少出现在观众的视野了,现在只能开设一个演艺培训班,继续坐着自己热爱的职业,只不过是从台前转到了幕后。

二、柯震东

柯震东作为早期的流量明星之一,当时可谓是事业有成,很多导演都找他出演作品,并且也是收获了很多粉丝,不管是他的作品还是他的人品都受到了广大观众的认可。可是当他在事业高峰期的时候,竟然被爆出吸毒,起初很多人都觉得不敢相信,比较一个事业有成的大好青年,不可能自断前程。但是随着证据越来越多,柯震东的粉丝也分分脱粉,不在为柯震东辩解。虽然这两年也一直在尝试复出,但是很多网友并不买账,所以几次尝试复出都以失败而告终。

三、范冰冰

范冰冰也算是早期最红火的女艺人之一了,而且也是很多人心目中的女神,不管是演技还是长相都非常初衷,而且在事业红火的时候也开设了自己的公司,为娱乐圈培养很多优秀的人才。但是在演艺事业和自己的公司红火的时候,却被爆出偷税漏税,把自己往绝路上走,虽然后面及时补救了,把所有钱全部补上,但是此刻已经晚了,很多网友已经不买账了,因为涉及金额较大,所以也被广电封杀了,也一直尝试通过视频直播平台复出,但是并没有什么机会,现在只能做一个主播,虽然粉丝还是很多,但是蛮多观众也表示主播可以,重新出道就不必了。

娱乐圈本身就是一个水深的圈子,被封杀的艺人,虽然有些是被冤枉的,但是复出也是一个很难的路。你觉得哪位最可惜呢?

半糖云

柯震东因吸毒被封杀,杨宗纬因央视节目梦想星搭档直接退赛被封,周立波因携带违禁藏美国被封杀,黄海波因嫖娼被封,翟天临因学术造假,论文抄袭被封,范冰冰因偷税漏税被封,吴秀波因涉嫌敲诈勒索被封,李小璐因“夜宿门事件”被封杀,罗志祥因出轨被封杀,郑爽因代孕弃养被封杀。
知乎百了
目前娱乐圈封杀的艺人有很多,范冰冰,黄海波,郑爽等等。这些人之所以被封杀,主要都是因为违法,没有起到正面的作用,比如说范冰冰,之前逃税达到八亿多,这是非常不能忍的,严重违反了我国的道德法律,也给社会造成了非常不好的影响,因为做为艺人她的很多行为都会直接引起舆论导向。
共鸣地带
首先就是郑爽,因为代孕弃养的风波被封杀,还有范冰冰因为偷税漏税的原因被封杀,再有就是张默、房祖名,他们因吸毒被封杀。