娱乐圈中被封杀的明星有哪些?如今他们过的怎么样了?

娱乐侃不动了

娱乐圈中被封杀的明星有哪些?如今他们过的怎么样了?娱乐圈被封杀的明星有郑爽,这是最先想到的,郑爽也是第一位被广电点名封杀的女演员了。还有就是范冰冰、黄海波以及吴秀波,这几位算是娱乐圈里比较大牌的明星了。如今这些明星过得都还可以,当然这种可以只能说是和我们普通人比较了,俗话说瘦死的骆驼比马大,人家大明星们即便是不能再进入娱乐圈,也可以过得很滋润!

首先说说郑爽吧,这也是目前最值得讨论的明星了。郑爽本来是娱乐圈里一颗很有人气的女艺人,虽然郑爽从出道进入娱乐圈里之后的口碑一直不是很好,人缘也不怎么样,但是郑爽凭借她甜美的外表还是赢得了很多忠实粉丝的追随的!

不过这一切都没有了再继续的机会了,郑爽被张恒曝出了代孕有两个孩子,而且还曝出郑爽在代孕生下这两个孩子后决定弃养他们。这件事曝光后引起了娱乐圈乃至社会各界的愤慨,郑爽的行为已经触碰了道德底线。所以郑爽被广电点名指责,并且广电声称绝对不会再给郑爽露脸的机会了,这无疑是被封杀了!相比之前的污点艺人被封杀,郑爽这次算是第一位让广电点名道姓封杀的艺人了。

郑爽被封杀后过得很不好,事业停止,还要赔偿剧方不能播出的损失,据悉郑爽目前只能卖房还债。当然明星的这种窘迫,不会影响他们的生活质量,郑爽一套房子就值一个多亿呢!

再说黄海波,因为嫖娼被抓现行,虽然后来证实黄海波是被人设计陷害的,但是耿直的黄海波坚持服从宣判,入狱劳教半年。但是出来后,他却无法再回到自己喜爱的演艺事业了,已经沦为了污点艺人。直到现在黄海波也无法再演戏了,只能靠着开演员培训班维持生活。

再说最大牌的范冰冰,曾经的范冰冰被称作范爷,从这称呼就可以知道范冰冰当年在娱乐圈的地位和实力。不过因为在2018年偷税漏税问题被罚款八亿多,范冰冰也从此多了一个名字叫范八亿!能够在不到一个星期的时间就拿出八亿多罚款,范冰冰的实力可是不容小觑。

但是范爷已经成为过去式了,如今的范冰冰也是污点艺人,被娱乐圈封杀了。很多时候范冰冰都想借助自己原来的娱乐圈人脉重新进入娱乐圈里打拼,但是,不管范冰冰如何想尽办法,都无法如愿以偿,好几次都是铩羽而归,还被人当众嘲笑!

不过范冰冰虽然进入不了娱乐圈,但是并不影响范冰冰的高品质生活,毕竟在娱乐圈打拼多年,积累了丰厚的资金,况且即便不能再演戏,范冰冰也可以用自己的人脉继续挣钱,只不过不如原来挣得多挣得快了!

王先森说娱乐

郑爽因为代孕事件被彻底封杀,而娱乐圈中也有许多被封杀的明星逐渐被大众所淡忘,说到被封杀的明星,我觉得这两位不得不提。

一、李代沫。

李代沫凭借《中国好声音》爆红,在节目播出之际就红遍大江南北,随后也有许多优秀的作品呈现出来,原本以为李代沫可以在娱乐圈中走向一线但是万万没有想到李代沫因为吸毒而被逮捕,并且被大众所抵制。对于吸毒艺人,大家一直都非常反感,李代沫刚刚感受到成功的喜悦就被彻底封杀,而现如今李代沫依然还在唱歌,也有一些歌曲发布不过李代沫几乎没有了热度,大众对于李代沫也没有太多的感情,毕竟吸毒艺人一生黑,这是许多观众的心态,李代沫也在试探性的复出,可是非常的困难,娱乐圈中像李代沫这样因为吸毒而被封杀的艺人比比皆是,他们都很难再爬起来。

李代沫一失足成千古恨,如果安心的唱歌那么李代沫如今显然成为了娱乐圈的一线明星,毕竟李代沫有实力,嗓音也非常有特色但是李代沫还是控制不了自己。

二、仝卓。

仝卓算是被自己作死的明星,在一次直播中透露自己高考作弊,随后被调查,大火不过一年多的时间,仝卓确实非常幸运,签约了芒果卫视并且成为了快本的常驻嘉宾,能够在这么火的节目中担任主持人,可想而知仝卓多么的有背景。但是仝卓没有珍惜,如今的仝卓也在试探性的复出,不过几乎没有可能,仝卓被公司解约,更是登上了法制节目,一个没有人品的艺人怎么可能被大众所追捧的,直至今日仝卓还没有意识到自己的错误,也难怪仝卓会被彻底封杀。

现如今对于艺人的要求越来越高,一个艺人首先要成为一个人,如果没有人品也不知道怎么在娱乐圈立足,那么显然他不可能得到大家的尊重。仝卓这段时间一直在微博各种爆料,他也期待自己的这些小动作能够让他被更多人关注但是仝卓想要红几乎是不可能了,仝卓的做法给他带来了很大的影响,一个艺人公开作弊并且对粉丝娓娓道来,完全没有觉得这是自己的过错,我觉得仝卓确实价值观存在问题,也希望这一次的经历能够让仝卓明白更多,做艺人首先要学会怎么做人。

吃吃吃的樱樱樱

娱乐圈被封杀的明星有房祖名、柯震东、李代沫、曲婉婷、卡姆、仝卓、郑爽等等,如今他们都想翻身却已经翻不了身了,虽然有些本事还是比较有钱但再进娱乐圈群众已经不答应了。
哦吼是清清呀
娱乐圈中被封杀的明星有柯震东,他因为吸毒而遭到封杀,原本因为他帅气的长相还是很有前途的,但是他自己不珍惜,吸毒被抓,就算现在宣布复出也是很惨,形象一落千丈,在娱乐圈根本就混不下去;还有就是郑爽,她被曝出代孕还弃养,还有录音石锤,之后被封杀,退圈。
刘心安儿

比如说有文章,张默,柯震东,郑爽,范冰冰,李代沫,杜汶泽,张娜拉等等,这些人现在过得都不是特别的好,这是因为他们做出了伤害观众以及社会的事情,所以逐渐没有了露面的机会。