人的左脑发达还是右脑发达

追求本质之人
我个人认为,
右脑发达的人:歌手、演员、画家、艺术家、魔术师、催眠师、科幻作家、发明家、宇宙学家、音乐家、建筑师、雕刻家、工程师。。等等。
代表人有:爱因斯坦、霍金、爱迪生、达芬奇、莫扎特、贝多芬、伽利略、米开朗基罗、鲁班、顾恺之。等

左脑发达的人:小说家(非玄幻),数学家、文学家、哲学家、教育家、心里学家、政治学家。等等、
代表人有:牛顿、高斯、笛卡儿、孔子、墨子、李白、柏拉图、亚里士多德、哥白尼、达尔文、培根、阿奎那、伏尔泰、戴尔卡耐基、布鲁德斯、西格蒙德。
思维锦囊i

人的大脑分左右,来测测你的左脑发达,还是右脑发达

全球档案馆

人的左脑和右脑有明确分工,左脑主要负责逻辑、文字、语言、分析、数字、次序,右脑则主要负责颜色、音乐、想象、空间感觉、直觉、图形等活动;左脑是进行抽象逻辑思维、复合思维和分析思维的,右脑是进行具体形象思维、发散思维、直觉思维、创造性思维的

广金呼延洋
左脑。
大脑是对侧管理,左脑管身体右侧,右脑管身体左侧
梅仕束兰月
右撇子左脑发达,左撇子右脑发达