许嵩??和周杰伦能比吗?

鱼羽彤纵美
光从音乐上来说的话:不能否认许崇的音乐是非常受大众欢迎,而周杰伦的歌也是众人皆知。
从名气上来说,周杰伦占着很大优势,因为Vae很少出现在大众面前。相比之下周杰伦很红,Vae很神秘。
比才气的话,Vae的歌差不多都是他自己作曲作词的,自己当制作人等等···而JAY也不干示弱,专辑里的歌许多都是自己作曲,再加上方文山这个左右手。还有自己投拍电影、电视剧。都很不错。
其实没什么好比的,他们各自都在自己音乐世界作出的最大的努力,我们应该为这点而去赞许他吗!
我曾经对一个朋友说过:你可以不喜欢JAY,但是不可以否认他的音乐。今天也要和你说,你可以认为Vae没有JAY好,但是不可以否认Vae的歌很红···
祝你好运···
通静姝类谷
靠,两个风格都不一样,比不出来,各有各的优点,但是VV很有天赋哦,以后肯定要超过杰伦,3张专辑就排名第2
符翠柯听双
周杰伦3
悉珺舜良骏
许嵩啊
尚正吉鸿信
JAY