如何下载psp游戏

帅仁潮静
第1步,正确解压缩
注意1:不要解压缩解得“太彻底”。
一般游戏下载下来,从压缩包里提取出***.ISO格式的文件(注意后缀名,有的是压缩镜像后缀是CSO,使用方法和ISO一样),就是我们要的目标游戏文件了。这个不要再用WINRAR等工具进一步解开压缩
注意2:还没有解开压缩。
一般这种情况是用BT等工具下载下来的文件,或是用迅雷等下下来,但文件很零碎,数量很多,像是一大堆编号如”000
002“之类的。有些朋友认为这种就是把所有文件都放入ISO文件夹,其实这样是不行的。正确的办法是,任意打开一个压缩包,解开它,就会自动完成整个ISO的解压缩。当然,前提是你要保证下载下来的东西完整,没有改变位置和文件名。得到的ISO就可以用来玩了。(小经验:BT下的一些文件,后缀不是我们熟悉的.rar.zip等,但是我们仍然可以尝试使用WINRAR等工具解压缩--往往也是如此)
第2步,将ISO放在正确的位置
游戏就放在ISO文件夹里
放好之后
从游戏菜单进入记忆棒
选择你要玩的游戏即可
正确的位置相信大家已经非常熟悉了,应该放在PSP记忆棒的根目录下的ISO文件夹里。没有的话可以自己新建。
另外有种模式叫做“傻瓜包”。这种文件解开后通常有
“PSP”“X”等文件夹。这种游戏的放置方法很简单:直接把所有文件覆盖到根目录(此方法仅为傻瓜包游戏用。其他游戏不适用)
。卸载相对麻烦些:需要找到安装时的文件一一删除,如果嫌麻烦,备份重要资料,格式化记忆棒吧。
注意3,弄清引导方面的问题
首先一个前提:应该有任何可以用的UMD(除电影和部分游戏外)来当作引导盘。现在很多游戏都需要引导。在与有些朋友的交流中发现他们的问题是没有引导盘。这个是没法解决的。使用DEVHOOK的朋友更要注意了,DH比OE系统更需要UMD来引导哦。
有些游戏没有办法运行,我们可以尝试关闭免UMD功能,因为部分游戏在OE系统里运行是需要UMD来引导的。如何设置呢?
首先关机→按着R键开机来进入RECOVERY模式→选择CONFIGURATION→USE-NO
UMD,将这个设置为“DISABLED”,然后配合UMD即可。
如果OE系统游戏一运行,就死机黑屏,首先考虑是不是没用或没正确使用引导。如果没有引导盘,那就不要问为什么运行不了,OE系统大部分游戏是需要引导的
注意4,小心ISO本身的问题
一些游戏的ISO本身是有问题的,运行不能或频频出错,这个就只有等待有更正版的出现了。或是看有什么解决方案的公布。
注意5,破解系统版本过低
虽然PSP的破解系统更新的不是很快,但是从来没刷过机的你也要时刻关注一下最新破解系统的版本了,使用还在使用古老的3.52M33-4的你是时候升级了。
本文转自玩家网(
http://www.cngba.com
)
详文:
http://psp.cngba.com/wanpsp/psp_wan/2007111218706.shtml
曹树花节雀
你可以选择去游戏网站选择你想要的游戏下载,推荐去
www.psmore.com
找找吧~~!这个网站很好~先向你解释清楚,PSP只支持ISO\CSO两种游戏文件,ISO文件的图标和RAR压缩文件的图标是一样的,你先看清楚游戏文件的后缀名是否是例如:
ABC.iso
如果是,则不需要解压了,直接拉入PSP里的ISO文件夹就OK(顺便提示一下,有些系统需要游戏名子是英文名的,则将游戏中文名改为英文名就OK)。若文件名是ABC.rar
则是压缩文件,需要将其解压得到ISO游戏文件,再将其拉入ISO文件夹。接着把PSP与电脑连接起来,插上数据线,PSP的主界面的第一个目录里有一个连接数据线,只要按那里就行了,你把解压好的游戏文件复制到psp的iso文件夹里面就行了,ISO格式的就放进ISO文件夹里,:其它游戏来说,PS模拟游戏,模拟器游戏和自制游戏都是放在PSP/GAME目录下面,PSP游戏(后缀名为ISO或者CSO的)放在ISO目录下面,下载的插件(如主题、PS模拟插件、金手指等)放在seplugins目录下面
务恒锐凰
1,你的是自制系统5.03GEN-C(Full)非官方
2,下载游戏可以到各种psp游戏网站下载【一般都不收费】
3,下载游戏你需要先下载到你自己的电脑里当然也可以直接下载到psp的记忆棒里
4,给你个记忆棒游戏放置路径,看过以后就知道游戏该放哪了!!
记忆棒文件结构放置说明
ms0:
\
[记忆棒根目录]

├PSP

├GAME
PS模拟游戏及自制软件

├GAME150

├GAME360

├PHOTO
截图保存

├SAVEDATA
游戏存档

├MUSIC
MP3/WMA等音乐文件
├ISO
PSP游戏:ISO/CSO
├PICTURE
JPG/BMP等图像文件
└VIDEO
MP4视频
AVC视频
PMP视频
OE系列及M33系列自制系统下
记忆棒文件结构放置说明参照最新的5.50GEN-D2
ms0:_[记忆棒根目录]OE系列及M33系列自制系统下
记忆棒文件结构放置说明参照最新的5.50GEN-D2

├PSP

├─COMMON_[是存放WWW浏览器相关文件的文件夹就跟IE的common一样]

├─GAME_[是存放自制软件(对于自制系统来说)和PS游戏,PSP试玩游戏的文件夹]

├─GAME5XX_[是存放自制软件的文件夹,基本同上(这个文件夹会因为不同的自制系统格式化记忆棒得到的文件夹也不同,例如:3.52格式化就是GAME352,3.71格式化是GAME371,3.90格式化就是GAME390如此类推)]

├─GAME150_[是存放1.5核心的自制软件的文件夹(现在1.5核心基本淘汰了,所以这个文件夹基本可以无视掉)]

├─RSSCH_[是存放RSS频道信息的文件夹]

└─IMPORT

├─SAVEDATA_[存放PSP和PS游戏存档的文件夹,里面都是一些由英文和数字组成的文件夹和文件,名字不能随便命名,这点大家要注意了!]

├─SYSTEM_[主要是存放上网浏览时的使用记录]

└─THEME_[是存放PTF官方软件制作的主题和CTF主题的文件夹(后者需要CXMB插件支持)]

├MP_ROOT

├─100MNV01_[是存放MP4格式视频文件的文件夹]

└─101ANV01_[是存放MP4-AVC格式视频文件的文件夹]

├ISO_[是存放PSP镜像的文件夹支持ISO
CSO
DAX
JSO(后两个格式的镜像已经被淘汰)]

└─VIDEO_[是存放UMDVIDEO的(也就是UMD电影或者是视频游戏的文件夹)]

├PICTURE_[是存放JPG
BMP
PNG等格式图片的文件夹(据称PSP支持4M以下的图片比较好,超出会异常)]

├MUSIC_[是存放MP3
WMA
AAC等音频文件的文件夹【PSP不支持APE,如果PSP里面显示歌曲名字乱码的话可以到PSP里面的主机设置--文字设定--SIMPLECHINESE(GBK936)】]

├CheatMaster_[cm主文件夹]

├seplugins_[是存放自制系统使用插件的文件夹(例如著名金手指插件CMF
FC和自定义主题插件CXMB
视频输出插件REMOTEJOY等)]

└VIDEO_[是存放480、720的MP4文件、AVI视频文件(MJEPG编码)]
5,最后想说的是关于游戏下载网址,前几楼我看已经提供了电玩巴士和玩家网这里就不重复了。
上官亮桥酉
这个比较简单
楼主只需要去电玩巴士
进入PSP专题,下载中文游戏就行,迅雷高速下载下载之后是个压缩包,还需要解压之后,将解压之后的文件放进游戏里面的ISO文件夹就行了。
钞翠花皮燕
电玩巴士,玩家网,多玩网,里面都有下载下载完了放在PSP的ISO文件夹就可以玩了