网易代理WOW后情况会怎样?

益忍尚儿
这个就不清楚了
网易和暴雪成立了合资公司
我想应该不会搞的太烂
还听说点卡可能会降到24元,但别对网易抱有太大幻想
我以前玩过网易的游戏
网易的游戏也卡
而且黑了我不少钱
我想国内的代理应该都不怎么样
瑞钰电商
安文柏革会
有一下几点:
1.服务器可能超级卡,也可能一下都不卡
2.一定会变成有钱人的游戏,因为暴雪获利多了,网易肯定想办法赚点卡的!
3.有10%玩家的资料会不见,这就看你的RP了
4.我觉得9C好,这是个人意见,因为我们玩家痛恨9c是因为wow没有全球同步,服务器现在很卡
5.你玩过梦幻西游就知道,基本没RMb就别想有好东西,而且是用千元作单位的
6.我建议你如果是高中就不要玩WOW了,你不觉得wow很沉迷吗,现在就是机会,赶快走出来吧,一开始虽然很痛苦,但是总比花上千元去玩WY
wow好吧
靖海雪督唱
网易和暴雪合资的网易做的太差暴雪也不会愿意的,哎现在如果想好好玩的话还是去台服吧.
蒯思真阚熠
这说不准,我玩9C游戏之前就是玩的网易游戏
感觉都不怎么样这2个公司的代理
玩家信息一般是不会有大问题的
恩先清18
我比较乐观
谁代理都差不多
反正我们这些玩家,都是呗暴雪赚钱的....
从认真的角度上来说,网易只要要接手就应该知道我们这些玩家的资料的宝贵,但9C把资料价格抬高也不是不可能,
本人感觉网易比较财....
结果谁都说不准..
等呗..
反正资料没了
我就不打算玩魔兽世界了
如果还能保留资料的话
接着玩
谁代理都一样
总不会是网易代理
这游戏就变成回合制的了吧,呵呵
以后魔兽世界除了有外域
还有天庭,地府,BOSS是太上老君啊

开个玩笑
具体结果现在谁说了也没用
,等吧
..