实况足球手游和实况足球2020是一个游戏吗?

藩涵袭宏壮
不是一个,实况足球有好多种,2020属于实况足球的一个,每个版本都不一样,你一个应该升级到了2820
FashionTrailblazer
其实第一个抽到谁不是很重要,实况足球这个还是比较靠腰操作和对于球员的培养的。然后不得不打击一下,目前游戏是测试阶段,第二天跟第七天是会送球员的,所以抽到的好球员其实也没什么,不过还是等下次测试的继续玩吧!
为爷9

不是一个游戏的,实况足球手游2021最新版已经出了,这是由KONAMI原班制作团队打造的一款足球游戏,由由国内顶尖游戏厂商网易代理,邀请实况足球主机团队参与制作,拥有全3D精美游戏画面,配合最先进的动作捕捉技术,不断刺激着你的神经。不仅如此,游戏与还官方俱乐部合作,加入了数千名真实球员,还有梅西、贝克汉姆、皮克等一线球星加盟,以及热门主流阵型、经典球场战术的提供。