LOL武器大师到底出AP还是AD还有出装的顺序

仵孝完甲
武器大师一般不管是打野还是上单都是出AD的
,现版本的武器大师核心装备是三项和破败
,而后可以考虑狂徒或者蓝盾,下一件输出装可以出海克斯大枪或者鬼索狂暴刃,这个可以看楼主的喜好
,一般最后都是复活甲或者看情况出振奋or大饮魔刀。当然,AP武器也有,不过很少,前期也很无力,不管AD还是AP武器大师的主要输出都是平A
,W是他的主加技能。谢谢
暴晚竹谌鹃
武器大师是一个ap和ad混合型的战士,Q和E是ap加成
,W和R
是ap加成。但由于他的输出大部分来自平A所以比较偏向AD。但也不能全出AD或AP。
出装顺序一般是第一大件三项接着出一把破败王者之刃
下来狂徒
科技枪

复活甲
宅里花匠
很高兴为你解答,首先我认为应该是AD的,出装的顺序:三项之力,破败王者之刃,然后看你走什么路线的,我认为出的肉装是好的
宇进丁晓旋
AP和AD
都可以
首装三相
初雍冠从波
三相
破败
狂徒
荆棘
大魔刀
水银鞋
两个输出装就很暴力了
其他肉!!!